Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 4803|回復: 37
打印 上一主題 下一主題
收起左側

Elantra SPR 專車專用下結構拉桿上身拉

樓主
嘿嘿~跟鶯歌毒窟小旭討論許久後
決定挑上良辰吉日

把頭痛已就過彎不穩的毛病解決啦
這次的藥方
就是SPR 專車專用的下結構拉桿(下井字拉桿,後扭力拉桿)

裝完後的操控心得:
一 . 裝完之後過彎感覺到拉力山路過彎之時比較沒有後面甩出的力道,方向盤也不用出重重力去強壓住,離心力也跟著降低不少

二 . 下拉心得:裝完後可明顯感受到轉彎時的平穩,行進間可以感受到自己正在駕駛長柱型的車體,如同車體多了許多互相牽扯的力量,彎路行駛70KM時亦可順利通過,出彎後的尾勁也跟著減少,整體評論~真得很讚,魚因為有許多魚骨頭,才能在水中平穩魚身~相同的,車多了下拉桿,讓用路者更平穩明確^^讚讚讚

三 . 感謝小旭推薦,裝上後效果相當明顯。原本搖晃 不穩定的感覺一掃而空,取代的是穩定。猶如改裝短彈簧的效果,但又沒有短彈簧死硬的感覺。真正值得推薦的好商品

同場加映
超級維骨力
~過坑洞...只有一個字讚~高速過彎..更爽~

單以直線行進來說,雖然懸吊系統在第一時間對於小碎震、人孔蓋或是忽然隆起的跳台都有不錯的表現,但是底盤傳來的聲音總是不夠紮實,用聲音來形容大概就是摳摳摳那樣吧...但是裝完襯套之後我發現,整台車好像煥然一新的感覺,路感變得更清晰許多,不過這路感清晰並不表示車子變得死硬,靠腰一點的形容就像從布丁變成果凍吧! (謎之音: 果凍? 這哪招....) 同樣的懸吊軟硬設定硬是反饋出很紮實沉穩的動態表現,除了聲音變成咚咚咚很飽滿之外,路面上的小碎震甚至有點感覺不出來!
經過跳台時似乎貼在地上跑,整體效果令人感到驚豔!!

評分

參與人數 2好評 +6 收起 理由
skssheng + 3 給個讚!
大銀家 + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
讚喔

可pm一下各部位價錢及維骨力的價格嗎?@

已經PM給你囉  發表於 2012-9-12 16:30
回復 支持 反對

板凳
黑ㄚ  可pm一下各部位價錢及維骨力的價格嗎?

PM給你囉  發表於 2012-9-12 16:30
回復 支持 反對

地板
可pm一下各部位價錢及維骨力的價格嗎?

PM囉  發表於 2012-9-12 16:31
回復 支持 反對

可pm一下各部位價錢及維骨力的價格嗎?

PM給你囉  發表於 2012-9-12 16:32
回復 支持 反對

我也想知道大大裝這樣有多少小朋友離家?

PM給你囉  發表於 2012-9-12 16:33
回復 支持 反對

可pm一下各部位價錢及維骨力的價格嗎??

PM給你囉  發表於 2012-9-12 16:34
回復 支持 反對

大大請問一下維骨力的功用及它是裝在哪的??
回復 支持 反對

可pm一下各部位價錢及維骨力的價格嗎??

PM給你囉  發表於 2012-9-12 16:37
回復 支持 反對

請問一下下拉桿加維骨力這樣完工價要多少$$
回復 支持 反對