Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

新竹五花馬水餃館旁的停車場

查看數: 1660 | 評論數: 17 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-9-11 00:20

正文摘要:

帥氣的正面~

回復

郭小寶 發表於 2012-9-11 10:24:29
郭小寶 發表於 2012-9-11 01:36
打卡會偷偷被抓 ..... 包 ~ 以後會記得躲好0.

哈哈 我怕我打卡就被你們包圍了    下次下次 會有機會看到小紅
E的^^
sam19780506 發表於 2012-9-11 09:39:03
我也是新竹的~也是只有假日才會讓小e出來透透氣!!
aaron 發表於 2012-9-11 05:11:26
新竹熊咩 不會~因為我的是〝正〞~哈哈哈!^ ^   發表於 4 小時前

〝正〞 ??
是這部嗎?  

小德子 發表於 2012-9-11 04:00:15
前幾天在學府路上有看到一台小銀
很靠路邊慢慢開
是您嗎??
郭小寶 發表於 2012-9-11 01:36:07
郭小寶 發表於 2012-9-11 00:29
真的是無意間被抓到的

打卡會偷偷被抓 ..... 包 ~ 以後會記得躲好0.<
郭小寶 發表於 2012-9-11 01:34:27
阿保 發表於 2012-9-11 00:54
沒辦法~新竹車友都藏起來了~有時整天開公司貨車在外面遇不到一台,是都遁地了是嗎? ...

還好我都沒有遇到過 !!! 呵呵
阿保 發表於 2012-9-11 01:10:00
阿保 發表於 2012-9-11 01:03
送入洞房~~~~~~~

拍謝我家的小黑是黑美人~難不成你家熊妹妹是~~
阿保 發表於 2012-9-11 01:06:39
阿保 發表於 2012-9-11 00:54
沒辦法~新竹車友都藏起來了~有時整天開公司貨車在外面遇不到一台,是都遁地了是嗎? ...

有一次我有遇到一台小白~我還搖下車窗停在他旁邊跟他打招呼揮手,後來開窗的是一個歐哩尚滿頭疑問的看著我><
阿保 發表於 2012-9-11 01:03:18
阿保 發表於 2012-9-11 00:46
藏了一個月~沒想到是FB洩漏行蹤~還被偷拍小黑小銀結婚照~ ...

送入洞房~~~~~~~

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-5-10 11:46 , Processed in 0.075920 second(s), 23 queries , Gzip On.