Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1226|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

長長的頭 都要拖到地下去了ㄟ~~~

樓主

我要公開某車友的秘密~~ 這一根很長很長 都快拖到地下去了~~   爆別人的料 可以賺點銀子!!

評分

參與人數 3聲望 +6 金錢 +80 好評 +10 收起 理由
kevin藍斯洛 + 6 + 80 + 4 給個讚!
Benny + 3 給個讚!
bread891389 + 3 很給力!

查看全部評分

沙發
大大這你內行的.....

多少摳摳?  效果如何?  有後遺症嗎?   

ELANTRA就是要進氣組啦~~原裝空運進口 18500元!! 我FB有人貼一模一樣的!  發表於 2012-9-13 16:39
後遺症~~荷包會變薄....效果~~自我感覺都變的良好 這組唯一強項在那顆集氣筒啦 日本的真是高級好物~~  發表於 2012-9-13 14:34
回復 支持 反對

板凳
這麼低耶~如果在常常遇到下大雨淹大水的路段,這樣子不就慘了?!
回復 支持 反對

地板
whitesky 發表於 2012-9-15 14:49
這麼低耶~如果在常常遇到下大雨淹大水的路段,這樣子不就慘了?!

只要是往下栽的香菇頭~~都要避免雨天出門
回復 支持 反對

RR大
將香菇頭改低
是為了避免吸到引擎室的熱空氣
反而對燃燒效率不好
對吧?
回復 支持 反對

kevin藍斯洛 發表於 2012-9-18 13:44
RR大
將香菇頭改低
是為了避免吸到引擎室的熱空氣

哈哈~~不對ㄟ.  說真的"冷"空氣 真的是"冷"的嗎?  那幾度算冷呢??  都是文字遊戲而已~~
        要冷應該在引擎室內開冷氣出風口強制才對.台灣氣溫夏天都有33度以上 柏油路加溫後更高過40..那算哪門子的冷呢...說真的只要不是露在外面的 吸的溫度差不到10度.不要忘了管路是鋁的一樣不隔熱!!要隔熱只有正碳纖的管子..哪種一般價位金屬可以"隔熱" 誰家敢說他有做呢??
        長短進氣的差異 在實際使用者的看法 只能說是能提供 多長的一口氣來給引擎吸取.管路內能剩餘多少的氣體可供壓縮.就和渦輪管路一樣 它有一定的長短需求不是嗎.氣體的供需在手排和渦輪來說就重要了.有看過很短的渦輪管路嗎??在實際使用觀點來說 短進氣足夠讓沒改裝的"自排"車輛 得到足夠的進氣量.香菇頭的形狀設定也是避免扭力流失得關鍵..長的進氣給手排和渦輪還有腹內大改的來用吧~~  當然只胚高速的也請選用長進氣 高速胚起來一定比短的爽~~這裡指的是160以上的速度~~

馬力好似毒品~~~  發表於 2012-9-19 00:53
阿藍~ 我是該死的毒蟲啦~  發表於 2012-9-18 16:39

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5 巷內人士

查看全部評分

回復 支持 反對

翁小新 發表於 2012-9-15 14:52
只要是往下栽的香菇頭~~都要避免雨天出門

這顆香菇頭的位置 是原本原廠集氣箱的下通管...應該說不要泡進積水裡.但一般路面小水坑..沒啥差!不然我一堆喜美車友 大家都掛光了~~
回復 支持 反對