Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 南區建銘
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[南區] 9月22日 南區小E大集合

葉家承 發表於 2012-9-16 12:36
所以晚上在林默娘公園囉~

雖然剛牽車還很多不知該怎麼用,真希望能見到大家帥氣的車!

沒關係 可以過來 大家一起交流  發表於 2012-9-17 01:03
回復 支持 反對

請問聚會 會到幾點?

大概10點多吧  發表於 2012-9-17 01:03
回復 支持 反對

1.南區建銘      0952996665
2.fichiro         0935374716
3.建華            0915568859
4.Becker        0938799998
5.彎腰舔卵蛋   0989433666
6.台南阿鈞      0987292433
7.Cmcssc721013(小祐)    0936915705
8.南區小土匪  0910745313
9.灰之翼    0985363785
10.黑糖  0988063855
回復 支持 反對

我會先參加烤肉,晚上在跟你們會合!
所以我要怎麼排行程...

烤肉完後跟阿翔走就對了嗎??
還要順便跟黑糖大拿"台中阿凱"的歐牌!!

黑糖的歐牌都拿給我了 我這邊沒有台中阿凱的 我目前手上的歐牌我有鋪上網 請他上去看看  發表於 2012-9-17 02:50
回復 支持 反對

3.建華            0915568859
7.Cmcssc721013(小祐)    0936915705
8.南區小土匪  0910745313
9.灰之翼    0985363785
10.黑糖  0988063855
11.TED  
回復 支持 反對

3.建華             0915568859
8.南區小土匪   0910745313
9.灰之翼          0985363785
10.黑糖           0988063855
11.TED           0982-457850

給你一個贊  發表於 2012-9-17 02:52
回復 支持 反對

恩恩,如果沒有意外會去~先算我一份唷!
回復 支持 反對

我要是沒事情的話     我一定到  
能看到族友改裝的車也滿開心的

我盡量 @@~  發表於 2012-9-18 07:55
不要酒攤 就可以過來了  發表於 2012-9-17 23:11
回復 支持 反對

阿鴻 0930693120 ++++

會先去參加烤肉唷~~晚上一起會合

好低 把烤肉沒烤完的再帶過來烤  發表於 2012-9-17 23:11
回復 支持 反對

3.建華             0915568859
8.南區小土匪   0910745313
9.灰之翼          0985363785
10.黑糖           0988063855
11.TED           0982-457850
12.葉家承
13.灰鈦狼
14.阿鴻        0930693120
回復 支持 反對