Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 5695|回復: 41
打印 上一主題 下一主題
收起左側

阿提斯車主真心話

樓主

傍晚出門吃完飯 想說帶女王去幫小E沖各澡

到了洗車地方 努力的幫小E洗澡

突然跑來一個男子(約40歲) 開new阿提斯 劈頭就先問我

我開這台上高速公路 聲音會不會很大聲

好不好開?? 150匹馬力是不是很夠力?? 油耗方面怎樣???

又問我可以給他參觀內裝嗎???

我只簡單回他 聲音到還好 馬力真的很夠 不知不覺都上120

至於油耗 我回他 1公升10公里左右 當然比不上你的阿提斯

誰知道他突然大聲的說:

吼 早知道晚一點買就好 都是小e太晚出

害他買了阿提斯  油耗根本騙人 也是市區+快速道路 1公升10公里左右阿

一值再那抱怨阿提斯 說早知道就買小e  再那悔恨

聊到他老婆過來 也稱讚小e好漂亮 罵她老公怎麼不等小e在買

他老公氣到回她一句.....幹 哩被阿災這台這麼好看

P.S 我跟女王 一路爽回家...(是內心)

給個讚  發表於 2012-10-6 17:15
很讚  發表於 2012-10-6 00:28
好爽  發表於 2012-9-25 12:18
有同感!!!  發表於 2012-9-24 10:29
哈哈,這真是好笑的對話~給你讚  發表於 2012-9-22 17:18

評分

參與人數 25聲望 +30 金錢 +300 好評 +82 收起 理由
靚仔阿慶 + 3 淡定
OMG + 3 給個讚!
關金馨 + 3 給個讚!
小鳳梨 + 3 給個讚!
coyotechou1210 + 3 給個讚!
阿樺 + 3 給個讚!
曾少少 + 3 今日你最讚
gopp12345 + 3 很給力!
屌屌睿 + 3 給個讚!
風速小子 + 3 給個讚!
阿建 + 6 很給力!
小海豚 + 3 給個讚!
白帥 + 3 給個讚!
7287 + 3 給個讚!
kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5 給個讚!
板弟 + 3 給個讚!
彰化小柚 + 5 + 50 + 3 這位大哥 有好笑到 ~~~!!
呂布 + 3 神車低油耗只是神話
北區黑煞 + 5 + 50 + 3 給個讚!
aaron + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
最後那一句是經典
回復 支持 反對

板凳
altis 油耗 也昰10????哈哈...
回復 支持 反對

地板
哈哈哈!!!看過路過不能買錯!!!
回復 支持 反對

她的開車方式有問題不然就是車子有問題,我上一台06 ALTIS Z 純市區都有11~12  純高速更有14起跳,何況是NEW ALTIS ~小e只輸ALTIS油耗~其餘...我不太在乎~哈哈哈
回復 支持 反對

幹 哩被阿災這台這麼好看

當初也是頭又大跟elantra在比較
還好!!!明智的選擇
回復 支持 反對

哈哈,好笑…
回復 支持 反對

油耗因該是看怎樣開吧@@"~我也是開阿踢斯~當然沒像廣告說的18那麼多

但是我自己開還是有14左右喔~

當然內裝沒小E漂亮,外型也沒小E好看~~

如果是我在選一次車  當然我是會選小E拉  內裝跟外型都剩過阿踢斯~~

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
阿忠 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

再次印証~~ 『不是愛現,是Elantra太炫』~~ 哈哈~~

哈哈~沒錯  發表於 2012-10-5 22:44

評分

參與人數 4聲望 +10 金錢 +100 好評 +14 收起 理由
coyotechou1210 + 3 很給力!
牛埔A + 3 這個slogan讚!
阿忠 + 3 給個讚!
kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

好家在我也沒買阿提斯...
回復 支持 反對