Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 5724|回復: 41
打印 上一主題 下一主題
收起左側

阿提斯車主真心話

樓主

傍晚出門吃完飯 想說帶女王去幫小E沖各澡

到了洗車地方 努力的幫小E洗澡

突然跑來一個男子(約40歲) 開new阿提斯 劈頭就先問我

我開這台上高速公路 聲音會不會很大聲

好不好開?? 150匹馬力是不是很夠力?? 油耗方面怎樣???

又問我可以給他參觀內裝嗎???

我只簡單回他 聲音到還好 馬力真的很夠 不知不覺都上120

至於油耗 我回他 1公升10公里左右 當然比不上你的阿提斯

誰知道他突然大聲的說:

吼 早知道晚一點買就好 都是小e太晚出

害他買了阿提斯  油耗根本騙人 也是市區+快速道路 1公升10公里左右阿

一值再那抱怨阿提斯 說早知道就買小e  再那悔恨

聊到他老婆過來 也稱讚小e好漂亮 罵她老公怎麼不等小e在買

他老公氣到回她一句.....幹 哩被阿災這台這麼好看

P.S 我跟女王 一路爽回家...(是內心)

給個讚  發表於 2012-10-6 17:15
很讚  發表於 2012-10-6 00:28
好爽  發表於 2012-9-25 12:18
有同感!!!  發表於 2012-9-24 10:29
哈哈,這真是好笑的對話~給你讚  發表於 2012-9-22 17:18

評分

參與人數 25聲望 +30 金錢 +300 好評 +82 收起 理由
靚仔阿慶 + 3 淡定
OMG + 3 給個讚!
關金馨 + 3 給個讚!
小鳳梨 + 3 給個讚!
coyotechou1210 + 3 給個讚!
阿樺 + 3 給個讚!
曾少少 + 3 今日你最讚
gopp12345 + 3 很給力!
屌屌睿 + 3 給個讚!
風速小子 + 3 給個讚!
阿建 + 6 很給力!
小海豚 + 3 給個讚!
白帥 + 3 給個讚!
7287 + 3 給個讚!
kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5 給個讚!
板弟 + 3 給個讚!
彰化小柚 + 5 + 50 + 3 這位大哥 有好笑到 ~~~!!
呂布 + 3 神車低油耗只是神話
北區黑煞 + 5 + 50 + 3 給個讚!
aaron + 3 給個讚!

查看全部評分

不是
回復 支持 反對

poch1216 發表於 2012-9-29 23:03
今天去吃飯停車場老闆就問我們說這一台要一百多嗎?我們說不用老闆頓時傻眼說好便宜,又問我們說這 ...

老闆是不是開馬6的?  

回復 支持 反對

嗯 有同感~
回復 支持 反對

今天去吃飯停車場老闆就問我們說這一台要一百多嗎?我們說不用老闆頓時傻眼說好便宜,又問我們說這台是幾千的我說1800,老闆又再度傻眼說怎麼那麼大班所以小E你外表就夠了油耗差一點點是沒關西的
回復 支持 反對

第一眼看到 小E    恩....我對同事說一句話 靠!這台車好帥 但是現代的不是進口車嗎 一定又很貴...
知道這台車約70萬左右 整個就是很心動  內裝 外表 只有優 如果油耗表現在更讚一點 我只能說 打趴T開頭的車 絕對不是夢想
回復 支持 反對

小文旦 發表於 2012-9-21 07:49
他老公氣到回她一句.....幹 哩被阿災這台這麼好看
這句話有夠經典

小文旦的頭像
俺猛一看
還真像F-430
回復 支持 反對

他一定是大腳一族啦  我的08 十代Z版小阿 市區都11了 高速公路15左右

剩幾個月繳完 我也要換 小E,這流線型 真的是太讚了。
回復 支持 反對

車神也不過如此嘛!!!!
回復 支持 反對

這篇為小E帶來了無比的驕傲
回復 支持 反對