Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 阿忠
打印 上一主題 下一主題
收起左側

阿提斯車主真心話

樓主

昨天晚上...也是超暴笑的......  

我在淡水吃飯...車子停在餐廳旁路邊......
吃完後我在車子附近抽煙...
當時下著大雨, 我站的地方很暗.....兩個年青人從車旁走過去....他們沒發現我.....

其中一個突然大聲說 :
x你娘嘞  (我被嚇一跳) ...沒想到他接著說 : 這台車好帥!

哇咧.....  

沒辦法!!車炫遭忌~~~~^_^............  發表於 2012-9-21 08:44
小E的確 真ㄉ很迷人  發表於 2012-9-16 09:24
女王從餐廳出來後..我講給她聽......她也笑出來! @@  發表於 2012-9-16 01:31
心情落差還真大大大大  發表於 2012-9-16 01:27
我聽到第一句~ 真怕他直接往車門踹下去 >.<  接著聽到第二句~ 我差點笑出來!! ^^  發表於 2012-9-16 00:21

評分

參與人數 5聲望 +10 金錢 +100 好評 +17 收起 理由
coyotechou1210 + 3 很給力!
小海豚 + 3 給個讚!
阿忠 + 3 給個讚!
kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5 很給力!
picobird + 3 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

沙發
kevin藍斯洛 發表於 2012-9-16 00:40
知道今年那間車廠被公平會罰
油耗廣告不實金額最多的嗎
答案就在說最後一句經典紅言的車主

哈哈!

我是很好奇~  神車都這樣了.... 那 ----- 國產 L牌 呢?
L牌 公布的油耗...我覺得有點誇張!??
掛 ㄊbo ....還能這麼省?
怪哉?  

回復 支持 反對

板凳
Hugh 發表於 2012-9-16 09:18
我覺得油耗還是著重在每個人的黃金右腳
像市區的行駛多寡,紅燈起步的大腳力度
高速的時速及速限穩定度.... ...

說真的
小伊 的外型...實在加分太多了------蓋過她很多缺點!  
想到那兩個年輕人(可能是淡x大學生)-----看到小伊 脫口而出 : x你娘嘞...這台車好帥!  
就很爽!

至於神車...說實在-----也不差啦!
但只要想到------滿街 小黃 都是神車!

真的買不下去!!  

認同+1  發表於 2012-9-21 08:49
我去試乘阿踢斯是覺得他的左右空間比較壓迫。  發表於 2012-9-20 08:15
回復 支持 反對

地板
Misasasteed 發表於 2012-9-17 19:07
我當初買車也有考量阿提斯,因常跑市區,主要還是考量油耗~
結果老婆聽到直接回:"不要!很醜!!"
也因為如此,我 ...

神車....真的是太多  小黃  了!!     就算不醜~ 也一樣要 "打槍"!!  

小伊~  市區低速走走停停-----油耗真的很慘!  

但高速還算不錯!  

認同+1  發表於 2012-9-21 08:50
回復 支持 反對

曾少少 發表於 2012-9-20 08:17
剛出來看到廣告,想說怎麼會有車叫"伊哩挫",想說去看看也好,結果一見鐘情。看到售價更是喜悅。 ...

親戚開 C8 ....本來也有注意 C9 ....但看到國外評價.... ??  
◆ 小伊 vs CIVIC 9代 ◆
今年初台北車展~ 第一次看到小伊就被吸引.....剛好又有機會買的便宜  ------ 就給他訂了!  

今年國外另一個評論.....
Hyundai Elantra: 2012 North American Car of the Year

C9 出來後...看到車價.....

評分

參與人數 2聲望 +6 金錢 +60 好評 +8 收起 理由
coyotechou1210 + 3 給個讚!
kevin藍斯洛 + 6 + 60 + 5 C9最頂級辦到好應該會接近100萬吧@@.

查看全部評分

回復 支持 反對

poch1216 發表於 2012-9-29 23:03
今天去吃飯停車場老闆就問我們說這一台要一百多嗎?我們說不用老闆頓時傻眼說好便宜,又問我們說這 ...

老闆是不是開馬6的?  

回復 支持 反對