Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 4854|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

原廠DVD LS(聯昇電子) PureNavi 10地圖SD預載安裝檔

樓主

請選擇型號
ARM11
HYUNDAI i30
HYUNDAI ix35
HYUNDAI SONATA
PN10 Prima(elantra/i30/sonata/ix35)
PN8 Prima(elantra/i30/sonata/ix35)
目前在第 1 頁,共 1 頁
回上層

檔案下載
LS(聯昇電子) PureNavi 10地圖SD預載安裝檔

發 佈 日 期: 2012年9月6日

檔 案 版 本: PureNavi10_20120906

適 用 機 型: PN10 Prima(elantra/i30/sonata/ix35)

檔 案 大 小: 1,131.00 MB

檔 案 描 述: 此版為鎖卡版本,請務必用原導航卡更新且切勿自行格式化,否則將可能造成無法順利開啟地圖的情況,鎖卡版本,請於http://www.mmcode.com/OBU/Default.aspx 進行線上開卡流程,網站內附有"車機開卡流程說明"

Maction PAPAGO! PureNavi 10 衛星導航系統 for Prima(elantra/i30/sonata/ix35)專用SD預載自動復原安裝程式。

地圖版本為PureNavi 10_12Q309V1.0。

PureNavi 10使用者:

檔案完全下載完畢後,於電腦中對檔案一"*.exe"按滑鼠左鍵二下執行,依照圖示操作,即可完成程式圖資更新程序。

更 新 內 容: N/A

檔 案 下 載: 檔 案 下 載

評分

參與人數 5聲望 +10 金錢 +100 好評 +19 收起 理由
阿保 + 3 很給力!
kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5 給個讚!
古給給 + 3 給個讚!
台東阿寬 + 5 給個讚!
pleomax + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
幫推一下

我女王上班的公司
回復 支持 反對

板凳

前兩天有族友發類似此篇

回應的族友也有說明    下載點有掛掉~

我就去下載~~的確結果有2個檔案

檔案1  跟 5 不能下載~~掛點  

我馬上線上回報  沒30分鐘下載點就修復了~~效率不錯

更新後~~介面整個變的很棒   也更便利!!     整個畫面美感...介面便利性....音效....等  都有提升
回復 支持 反對

地板
請問哪8可以變10的嗎
回復 支持 反對

fh6688 發表於 2012-9-20 20:28
請問哪8可以變10的嗎

是的~~ 升級變10
回復 支持 反對

讚耶!! 昨天還在載8.. 沒想到可以用10了!!!

8本來就內建啦~~所以快快升級吧 10很棒喔!!!!  發表於 2012-9-21 00:53
回復 支持 反對

要怎麼更新
回復 支持 反對

o50173 發表於 2012-9-22 22:23
要怎麼更新

把檔案1~5抓下來~!放再同一個資料夾~然後記憶卡擦入電腦~然後按安裝就OK拉~!

記憶卡電腦的記憶卡= =? 可以拿去遠傳要他幫我更新嗎  發表於 2012-9-23 00:02
回復 支持 反對

龔小杰 發表於 2012-9-22 23:59
把檔案1~5抓下來~!放再同一個資料夾~然後記憶卡擦入電腦~然後按安裝就OK拉~! ...

車上衛星導航的記憶卡阿~!
回復 支持 反對

已更新圖資完畢~~
不困難喔
回復 支持 反對