Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1773|回復: 19
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北區] 921南寮吹吹風~簽到~^______^~

樓主
天氣涼涼的
氣溫剛剛好
雖然到最後遇到〝小朋友〞在那邊嗆聲
不過~這次的聚會很開心喔!
整個聊得很嗨~
我們家熊咩來個到家簽到囉~
期待下次的家聚!

ㄚ哈哈~~~對啦!疏忽疏忽~~~跟我們一丁點關係都沒有!只是突然一堆人衝過來不知道在幹嘛~~~看到條子伯伯還假裝點咖啡~~~我們只是旁觀的路人~~~  發表於 2012-9-22 02:58
是我家老婆大人CALL條伯伯來的,因為怕他打起來嚇到我家小朋友  發表於 2012-9-22 02:09
不是啦~是旁邊有一堆小鬼要打架~不關我們車隊的事~熊咩你講成這樣不知道的人以為是我們小E車隊怎麼了  發表於 2012-9-22 02:06

評分

參與人數 8聲望 +40 金錢 +400 好評 +33 收起 理由
douglaslee + 10 + 100 + 5 給個讚!
阿立 + 3
天火 + 3 給個讚!
潘點點 + 3 給個讚!
TED + 10 + 100 + 5 給個讚!
kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5 給個讚!
阿保 + 3 給個讚!
北區黑煞 + 10 + 100 + 6 給個讚!

查看全部評分

沙發
大家辛苦囉~~~

其實,事情是這樣發生滴~~~

大約12點多,大家聊得正起勁的時候,
突然有一小搓小屁孩正在互相追逐~~~
感覺好像都認識(如果不認識,應該早就K下去了~)
哪裡不去,追到我們坐的咖啡車這裡~~~
其中一個手裡一直拿著安全帽,
被追的還拿了人家咖啡車的椅子準備抵抗~~~
這一切的一切~~~
我們都只是在旁邊看戲的旁觀者~~~
『道歉有用,還要警察幹嘛?』這是最經典的台詞之一~~~
直到嫂子打了電話,
條伯伯火速趕到~~~
此時本來準備烙人開扁的小屁孩,
突然把安全帽放在桌上,
向服務生招招手要點咖啡,
整個剛剛嗆人的氣勢都弱掉了~~~
這一切的一切~~~
還是看在我們的眼裡~~~
但這一切的一切,
跟我們依舊是一滴滴關係都沒有!
大家還是很開心的聊完下半場~~~
很開心的離開!

以上,報告完畢!

BTW~~~
聽說有看到一台綠眼大在南寮甩尾~~~
大家還是要顧好小E溫馨的形象喔~~~

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5 感謝棚外記者熊妹的連線報導

查看全部評分

回復 支持 反對