Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

9/22~25花東行泛舟+溯溪照片 有興趣的族友看看吧!

查看數: 1545 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-9-27 00:21

正文摘要:

泛舟+溯溪沒辦法照相因為沒帶防水袋 都把貴重物品放在安全地方!! 只能拍張小E在泛舟中心的留影照   溯溪還不錯玩!! 有很多溪流可選擇 我們是砂婆礑溪 ...

回復

吉米718 發表於 2012-10-13 11:43:18
好消息

花蓮炸蛋蔥油餅不用跑到花蓮!!

台南有全省唯二的分店

就在小北西門路四段寶雅附近

營業時間是下午!!!

不客氣!!  發表於 2012-10-14 15:16
有機會會去嘗試 ^^ 謝謝吉米大  發表於 2012-10-14 02:32
上次到花蓮玩要去買 結果看到滿滿的人潮店家說要等一個半小時當場就爆炸了我 後來就去吃公正包子啦  發表於 2012-10-13 12:30
GT888 發表於 2012-9-27 09:06:00
TED 發表於 2012-9-27 00:38
看起來好刺激,我肖想很久了。
這去的話要先預約嗎?
我想去體驗,真的!!

有圖有真相~~~ 哈 ~~~ 跳跳跳~~~ 跳乎伊送~~~
看是覺得不怎高~~等站上去之後~~ ~~~ 夭壽唷~~ ....................

GT888 發表於 2012-9-27 09:00:13
Benny 發表於 2012-9-27 00:48
泛舟也不錯玩!! 剛好前天有下雨 溪流很大 我們有朋友還落水
同團的還有 整艘船翻掉的 { ...

我們也曾經撞到山壁整船翻過去~~

但我個人是覺得老蕽溪比較刺激些~~

Benny 發表於 2012-9-27 00:48:20
泛舟也不錯玩!! 剛好前天有下雨 溪流很大 我們有朋友還落水
同團的還有 整艘船翻掉的
Benny 發表於 2012-9-27 00:43:20
TED 發表於 2012-9-27 00:38
這去的話要先預約嗎?
我想去體驗,真的!!

網路預約可以75折!! 還有夜間抓蝦適合親子活動!!
溯溪王網址 http://www.riverking.com.tw/price.html
TED 發表於 2012-9-27 00:38:35
這去的話要先預約嗎?
我想去體驗,真的!!
Benny 發表於 2012-9-27 00:36:48
GT888 發表於 2012-9-27 00:30
我去年也有去吃炸彈蔥油餅~~~ 等了一個小時 >_< ~~~

也是去參加溯溪王~~ 我是去三棧南溪~~  行程是半 ...

炸彈真的會等很久!!
跳水我們也有兩次!! 3米和5米的 我們這團倒是幾乎全跳!!
我和朋友去玩 倒是很省!! 住宿都幾花500塊以內
我們溯溪是包住宿和計程車來回費用 1450
GT888 發表於 2012-9-27 00:30:25
我去年也有去吃炸彈蔥油餅~~~ 等了一個小時 >_< ~~~

也是去參加溯溪王~~ 我是去三棧南溪~~  行程是半天~~ 每人$500

跳了兩次水~~
第一次是兩層樓高~~全部的人都跳了~~
第二次是三層樓高~~只剩不到五個人去跳~~(俺是其中一位)

很刺激~~但也很可怕~~唉~~~ 老了

嘿啊~~~揪恐怖耶~~  發表於 2012-9-27 12:39
聽說3~4樓的高度是人類最懼怕的高度,就像傘訓中心的訓練台一樣....很恐怖@@  發表於 2012-9-27 11:12

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-5-14 18:18 , Processed in 0.074729 second(s), 20 queries , Gzip On.