Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 8494|回復: 16
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 車子起泡泡,救救我的小白

樓主
各位大家好:

小弟車子是馬三,在這發表不知道洽不恰當,個人也是愛小E無奈看大家車子問題一堆,至今沒下手,言歸正傳我的08馬三,今天被我發現起泡泡了,不知道這邊有沒有車友可以介紹或可以處理泡泡的廠商,請留言給我,非常感恩><

ai7755 發表於 2014-5-26 21:34
沒打蠟,那烤漆顏色不會有問題嗎?都六年車了反正都是賠錢貨,先處理再說,以免花更多錢謝謝你的提醒^^ ...

好的,我會在找時間找師父處理謝啦!
回復 支持 反對

aaron 發表於 2014-5-26 12:34
看到這個...忍不住懷念之前的舊車 : F牌 Tiexxa......  
這部車是 銀灰色...沒鍍膜...也從沒打蠟. ...

沒打蠟,那烤漆顏色不會有問題嗎?都六年車了反正都是賠錢貨,先處理再說,以免花更多錢謝謝你的提醒^^

我上面的回覆, 只是突然想到我之前的舊車! ^^  您現在這部Mazda起泡泡的情況...當然還是去處理一下比較好!  發表於 2014-5-26 23:28
因為是 銀灰色 所以真的沒太大感覺...平時車子髒了也看不到! 選這色...就是有這好處! @@  發表於 2014-5-26 23:24
回復 支持 反對

WilsonLee 發表於 2014-5-26 10:29
局部烤漆...如果是起泡泡的狀況~
大部分是因為鈑件氧化產生空氣,造成漆面膨脹
建議去鈑噴廠,請技師將該部 ...

謝謝你的建議,我再來找師父處理
回復 支持 反對

2347 發表於 2014-5-26 09:21
義大利焗烤,只要一佰多元...
嗯...ㄏㄏ!開玩笑的!

如果是一百多塊可以解決焗烤,馬上花了啦!哈..這還是要找專業的問問了
回復 支持 反對

右手 發表於 2014-5-26 00:42
這個案子很難搞.......
唯一的方式就是.....順重天意,換elantra吧)))))))))))))
開六年了,差不多了吧...還 ...

ㄎ...我會再考慮看看
回復 支持 反對

勇敢敗下去買小E就對了~~~
哪有蝦咪問題~每台車不可能十全十美的..除非超級跑車XD
~小E起碼五年保固...有保固有問題就是去原廠處理就對了!!

言歸正傳..你的車現在也過保固了....這只能找民間的烤漆+板金廠幫您做處理...起碼比較便宜...這是最好的答案
至於板金+烤漆 看您住的區域...然後從那搜尋....找間信任的處理....
回復 支持 反對

如果裡面有生繡弄起來麻煩,也撐不久,壽命大約一年左右
回復 支持 反對

看到這個...忍不住懷念之前的舊車 : F牌 Tiexxa......  
這部車是 銀灰色...沒鍍膜...也從沒打蠟.....
除了第一年有租車位之外~ 剩下來的 12年...南征北伐 + 風吹日曬雨淋...直到我要賣掉她時-----烤漆完全沒有異狀!
但~ 原廠的 組裝廠 沒問題....但 鈑烤廠 就不一定了......  
這部車...右前 [葉子板] 曾被老爸A到...換了一片新的......
送到 F牌原廠(濱x廠)去烤...回來就發現...竟然有兩三點凸起......
應該是~ 烤漆前沒有弄乾淨 or 烤漆場所有灰塵..... 髒東西黏在上頭....漆就噴上去------過一陣子就 "膨龜" 了!

所以...車子還是儘量保持原漆最好...沒事別整個亂烤.....
重烤過的車子~ 如果要賣掉...碰到龜一點的買家...會被懷疑出過什麼狀況------可能會扣錢的!

回復 支持 反對

局部烤漆...如果是起泡泡的狀況~
大部分是因為鈑件氧化產生空氣,造成漆面膨脹
建議去鈑噴廠,請技師將該部位進行局部拋光後
再進行局部烤漆,才可避免相同情況再次發生
回復 支持 反對