Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1349|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 想請問各位前輩們過目我的菜單是否ok..或能給點建議

樓主
i享樂..
空力套件全部 (歐規)
燈組尾燈
晴雨窗
避光墊
fsk+前檔隔熱紙
行車紀錄器
腳踏墊
後車箱托盤
領牌
乙式保險 限定駕駛 我媽~

這些加一加 8分 這樣

原本是在想說 要不要影音在外面裝或是其他方法..也有看到論壇有人說要用副廠的AUTONET 差別在於??

請問還有什麼可以拿還是有什麼好的建議嗎 第一次要買車 請各位前輩們給個建議 謝謝!!

madduxwei 發表於 2014-8-9 12:01
這單不含保險的話..大概75...(裝副場AUTONET就好)
加乙式保險頂多也78.5以內.
建議限定駕駛至少要加你自己. ...

謝謝妳喔!!他跟我說的乙式是 包含配偶 子女 都可以保的!!
回復 支持 反對

請問您是北區嗎? 需要幫您介紹我的業代給您比較看看嗎?? 版上我介紹了3台成交了~ 預祝順利購車^^
回復 支持 反對

這單不含保險的話..大概75...(裝副場AUTONET就好)
加乙式保險頂多也78.5以內.
建議限定駕駛至少要加你自己..不然只有你媽開車去撞到才有賠喔...
回復 支持 反對

影音50K 天價@@ 就像B玲的原廠要10幾萬一樣 原廠都坑很大 ..前後燈30K.分開裝也不用  空力套18K原廠裝便宜了   隔熱紙是FSK的什麼型號? 價錢差很大 幾千到上萬都有  .. 乙式保險你隨便上網收巡保險網頁 都可以線上試算大概多少錢  .. 保險有打折就是回扣給業務賺了

上個月的活動根本是XX的  送什麼影音那些  但是業務的折扣我記得好像是少二萬 左右   都是出在羊身上= =
回復 支持 反對

影音2.5~2.75K(上個月只要1K), 前後燈組2K, 空力套1.8K
回復 支持 反對

tvis123 發表於 2014-8-6 03:25
影音用 AUTONET 其實就好了  原廠的27K大同小異  就價錢貴了點   燈組是前後燈麼20K?   空套18K  隔熱紙是 ...

感謝!因為他一開始都先算原廠的原價給我 加一加才跟我說總共折多少這樣..

影音50K 前後燈組30K 空力套30K 隔熱紙是FSK的6年保固 包含前檔

乙式他有給我看試算表 可能那表也是做做樣子包含他們要賺的錢吧! 可是這乙式是自己二等親都可保 我媽的名字變成配偶 子女這些都可以 我才選擇我媽名字用限定駕駛我那時候看約兩萬八左右

我的是一般旗艦版的!

回復 支持 反對

地板
在砍吧。空間還很大
回復 支持 反對

板凳
影音用 AUTONET 其實就好了  原廠的27K大同小異  就價錢貴了點   燈組是前後燈麼20K?   空套18K  隔熱紙是什麼型號沒註明價錢差很多 .原廠影音有含送行車紀錄器價錢含在內了    領牌稅金8月下去算沒幾千元了

乙式保險 限定駕駛  可以設定2.3個人吧?   是你跟你媽二個人?    還是你媽一個人?   最少要含有你本身阿  .. 不能只有你媽一個人   如果多人會開 建議別用限定駕駛  雖然限定便宜很多

是一般旗艦版 還是黑潮旗艦版     一般的話可以再少個10-15K  黑潮的話可以買了

其他的建議能自己去外面裝 就外面裝  價錢都比原廠便宜..
回復 支持 反對

沙發
還可以砍個2-3萬...自動關窗器+自動收後照鏡+LED迎賓踏板+車身飾條+行車安全鎖+後箱飾條+油箱飾版+加滿油
回復 支持 反對