Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1338|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 想請問各位前輩們過目我的菜單是否ok..或能給點建議

樓主
i享樂..
空力套件全部 (歐規)
燈組尾燈
晴雨窗
避光墊
fsk+前檔隔熱紙
行車紀錄器
腳踏墊
後車箱托盤
領牌
乙式保險 限定駕駛 我媽~

這些加一加 8分 這樣

原本是在想說 要不要影音在外面裝或是其他方法..也有看到論壇有人說要用副廠的AUTONET 差別在於??

請問還有什麼可以拿還是有什麼好的建議嗎 第一次要買車 請各位前輩們給個建議 謝謝!!

沙發
還可以砍個2-3萬...自動關窗器+自動收後照鏡+LED迎賓踏板+車身飾條+行車安全鎖+後箱飾條+油箱飾版+加滿油
回復 支持 反對

板凳
影音用 AUTONET 其實就好了  原廠的27K大同小異  就價錢貴了點   燈組是前後燈麼20K?   空套18K  隔熱紙是什麼型號沒註明價錢差很多 .原廠影音有含送行車紀錄器價錢含在內了    領牌稅金8月下去算沒幾千元了

乙式保險 限定駕駛  可以設定2.3個人吧?   是你跟你媽二個人?    還是你媽一個人?   最少要含有你本身阿  .. 不能只有你媽一個人   如果多人會開 建議別用限定駕駛  雖然限定便宜很多

是一般旗艦版 還是黑潮旗艦版     一般的話可以再少個10-15K  黑潮的話可以買了

其他的建議能自己去外面裝 就外面裝  價錢都比原廠便宜..
回復 支持 反對

地板
在砍吧。空間還很大
回復 支持 反對

tvis123 發表於 2014-8-6 03:25
影音用 AUTONET 其實就好了  原廠的27K大同小異  就價錢貴了點   燈組是前後燈麼20K?   空套18K  隔熱紙是 ...

感謝!因為他一開始都先算原廠的原價給我 加一加才跟我說總共折多少這樣..

影音50K 前後燈組30K 空力套30K 隔熱紙是FSK的6年保固 包含前檔

乙式他有給我看試算表 可能那表也是做做樣子包含他們要賺的錢吧! 可是這乙式是自己二等親都可保 我媽的名字變成配偶 子女這些都可以 我才選擇我媽名字用限定駕駛我那時候看約兩萬八左右

我的是一般旗艦版的!

回復 支持 反對

影音2.5~2.75K(上個月只要1K), 前後燈組2K, 空力套1.8K
回復 支持 反對

影音50K 天價@@ 就像B玲的原廠要10幾萬一樣 原廠都坑很大 ..前後燈30K.分開裝也不用  空力套18K原廠裝便宜了   隔熱紙是FSK的什麼型號? 價錢差很大 幾千到上萬都有  .. 乙式保險你隨便上網收巡保險網頁 都可以線上試算大概多少錢  .. 保險有打折就是回扣給業務賺了

上個月的活動根本是XX的  送什麼影音那些  但是業務的折扣我記得好像是少二萬 左右   都是出在羊身上= =
回復 支持 反對

這單不含保險的話..大概75...(裝副場AUTONET就好)
加乙式保險頂多也78.5以內.
建議限定駕駛至少要加你自己..不然只有你媽開車去撞到才有賠喔...
回復 支持 反對

請問您是北區嗎? 需要幫您介紹我的業代給您比較看看嗎?? 版上我介紹了3台成交了~ 預祝順利購車^^
回復 支持 反對

madduxwei 發表於 2014-8-9 12:01
這單不含保險的話..大概75...(裝副場AUTONET就好)
加乙式保險頂多也78.5以內.
建議限定駕駛至少要加你自己. ...

謝謝妳喔!!他跟我說的乙式是 包含配偶 子女 都可以保的!!
回復 支持 反對