Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 4657|回復: 38
打印 上一主題 下一主題
收起左側

Elantra by Iphone4 簡略開箱[補DVD圖]

樓主

最近站上的文章似乎有略件減少的趨勢
也許是大家工作都累了~所以都僅上來潛水(我也是其中一員XD)
因此.....

牽車也兩個禮拜了!
順應潮流也來開個箱~

全部用IP4拍的~SO像素不怎麼好!~傷眼SORRY~ 還沒時間背相機帶小紅去踏青@@

向新的魚眼大燈真的很酷!!!!

全藍色冷光的內裝!  科技感十足~

換上最喜歡的ED-HARDY當背景!~開車心情一整個very good!!

Ed-hardy香水片!  圖案很棒但...味道很詭異= ="櫻桃口味....

以上是小弟小紅簡略的開箱!!

順帶一提: 今天去北投找郭先生! 人真的很nice~ 真是個值得交的好朋友

(以下是10樓的帥哥想看的DVD照片)

我的主機是用AUTUNET的專用機 因為之前爬過文好像就是AUTONET
跟CARDIO這兩家比較保障
但因為我個人用比較習慣導航王,所以選擇AUTONET,當然你也是可以請
老闆幫你改成PAPAGO

接下來就是介面啦我想應該兩家都大同小異

至於觸控...我想應該是電阻式的觸控 因為附贈的手寫筆是向NOTE 的電阻式的手寫筆
不過滑動上個人感覺是還行

收音機的畫面,有的人覺得很酷,有的人覺得太亂,我是偏於後者

藍芽接收還不錯 不只可以聽手機音樂 也可以連接手機通訊錄免持接聽 也有通話紀錄

還可以看數位電視

裡面還有一些小遊戲 和 計算機

音樂 電影 都可以經由USB SD DVD 讀取 但有指定的格式  電影要用mpeg  音樂要用mp3 mpeg2 wmv
應該很多DVD都是這樣吧.... USB 我試過我鋼鐵人的隨身碟跟SANDISK 都可以使用 應該是沒有挑吃
DVD 有挑片的狀況 同樣的光碟 同樣格式 只是不同影片 但 可能會有一張讀不到  重燒一片又可以 要碰運氣= ="

導航可選"導航亡"或是"趴趴狗"

再來就如上所見可以自己放圖片近SD卡中 當成自己喜愛的背景,圖片的解析度我也不清楚我想大概 是720X480吧
圖片可以選擇 置中(按照原始比例尺寸置中) 延展(依照螢幕尺寸延展變形置全屏)  裁切(不變動比例放置全屏)  來當桌布

(如果PS過再photoshop存檔時圖片品質請選擇基本標準壓縮 我試過其他壓縮方式 沒辦法正常顯像)

報告完畢!!!!!

另外補充一點!!!!! 我親測過 USB接口IPHONE 3.4  IPAD 1.2.3 通通不能用!!!!而且不支援充電  但AUX可以  
IPOD一樣USB不行= =" 說真的我不知道他IPOD的功能按鈕是做甚麼意思的
插了IPOD按下去一樣沒反應XD 也許是需要專用線吧

好讚的分享!!但怎麼換圖片呢??  發表於 2012-11-20 23:10
紅色真的很醒目漂亮! ^^  發表於 2012-10-21 01:44

評分

參與人數 21聲望 +30 金錢 +400 好評 +66 收起 理由
阿立 + 3 給個讚!
黃凱文 + 3 給個讚!
Gavin_阿達 + 3 給個讚!
南風不競 + 3 很給力!
阿悟 + 3 給個讚!
kevinsan + 3 給個讚!
藍鳥權威 + 3 給個讚!
JerryChang + 3 給個讚!
TED + 10 + 100 + 5 給個讚!
苗栗傑弟 + 3 給個讚!
kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5 給個讚!
咖啡魚 + 3 給個讚!
chinkinsxp + 3 給個讚!
鄒小弟 + 3 給個讚!
中區土豆 + 3 給個讚!
黑糖 + 10 + 200 + 2
壞小依 + 3 給個讚!
aaron + 3 給個讚!
蔡小松 + 3 給個讚!
維尼 + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
紅的漂亮~

騷包啊!獅子丸也是紅色同好阿!!哈哈..  發表於 2012-10-21 13:41
回復 支持 反對

板凳
好美阿~排氣管有氣勢

是好看的吧  發表於 2012-10-22 19:51
排氣管一樣是假的~~@@  發表於 2012-10-21 13:42
回復 支持 反對

地板
超級帥氣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

謝謝啦^^  發表於 2012-10-21 13:42
回復 支持 反對

水噹噹小紅 當初我也買紅色就好

哭哭~~

黑的很奈看阿 。  發表於 2012-10-22 19:51
黑色也很殺啊!!遠看真像B牌車!而且黑糖大的魚眼霧燈更炫  發表於 2012-10-21 13:40
回復 支持 反對

小紅好漂亮

謝謝啦  發表於 2012-10-21 13:39
回復 支持 反對

請教一下威爾森大大 主機那背景怎麼換的阿?教一下吧~"~

只要直接把圖放在SD卡裡面...再設定 顯示 背景 的地方最下面..選擇瀏覽SD 然後點選你放進去的圖片 再點一下可以選擇背景的模式  發表於 2012-10-21 17:28
回復 支持 反對

我的主機不是原廠的~~
這副廠主機本身就有更換背景的功能
只要直接把圖放在SD卡裡面就可以啦^^
回復 支持 反對

紅的好殺~

殺很大!!!!~~~~~~~  發表於 2012-10-21 17:25
回復 支持 反對

請問這主機是CARDIO的嗎?
是否是電容是促控呢?(跟iphone一樣)?

好阿!明天幫你拍  發表於 2012-10-22 02:02
不知道大大是否可以多拍幾張 autonet這台主機的照片呢?  發表於 2012-10-21 22:07
是AUTONET唷  發表於 2012-10-21 19:01
回復 支持 反對