Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1408|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[簽到] elantra我努力後的菜單

樓主

隔熱紙 fsk328  fsk 黑珠珠第三代      
4片,廣角鏡含倒車顯影,行車安全系統含速控上鎖
HUD~抬頭顯示,迎賓踏板LED光墊,防水腳踏墊(海馬)
力巨人排擋鎖~業務說不需要,(原因待查)
後行箱置物盤行車記錄器,前車雷達
以上業代送的~~~~
保險~~
丙式~車體險~傷害責任險~財損責任險~強制汽車責任險~竊盜汽車責任險~乘客責任險含領牌2.5K
合理嗎? 已經是年底了餒~   希望各位先進能給個建議

覺得還可以~再凹點小配件吧~應該就可以成交了  發表於 2012-10-29 13:35
雙方交易愉快合理最重要,業務也是要生活地!!  發表於 2012-10-29 13:18
沙發

請不要直接寫出價錢.....  

就是說...最好 用 range 價錢空間-----如 : 650k ~ 700k 來表示!

菜單當然有空間...但還算 ok ......
因為空車 35k 折價~ 沒到 "盡磅"...所以能凹的配件就儘量凹......

隔熱紙...到時要注意型號是否確實.....
保險內容...更要詳加檢查.....

不要寫出價錢是................?  發表於 2012-10-29 11:50
回復 支持 反對

板凳
空車就我下去談的了解,其實能有60-70k的空間,如果加上貸款保險都用他家的
其實這單還沒到底.......可以再努力,而且評估了一下,建議還是旗艦版比較划算呦
其他的東西其實以後想裝還能裝
可是車身穩定,ikey,push start,天窗這些後面要加裝真的很難
回復 支持 反對

地板
falalis 發表於 2012-10-29 13:03
空車就我下去談的了解,其實能有60-70k的空間,如果加上貸款保險都用他家的
其實這單還沒到底.......可以再努 ...

付現,保險是用他們家的~
回復 支持 反對

falalis 發表於 2012-10-29 13:03
其實這單還沒到底.......可以再努 ...

那麼版大的建議,如果是旗艦的話大會坐落那裡好70k~~這個ok嗎

建議大大~ 把價格 用區間來表示...好嗎?  發表於 2012-10-29 13:21
回復 支持 反對

aaron 發表於 2012-10-29 11:42
請不要直接寫出價錢.....  

就是說...最好 用 range 價錢空間-----如 : 650k ~ 700k 來表示!

不好意思,那麼我要如何改正呢?

請收信息~ 請到 右上方的 [消息] ...看一下吧.....^__^  發表於 2012-10-29 13:51
回復 支持 反對

其實我的看法....業務還是要吃飯的啦,大家都是跑業務,也別殺太絕,能接受的範圍內其實個人都能考慮看看
畢竟如果少了一兩萬,少了服務我也覺得不太值得
不過我個人是覺得35k的空間還有點大
我會建議的菜單是
旗艦版
隔熱紙
海馬
晴雨窗
大美容
行車安全系統
行車紀錄器+後照鏡
選牌+E-Tag
乙式

其實依照小E來說這樣就很夠用了....不大腳不ㄆㄟ車安全駕駛不超速的話
要多坳點實際上的東西的話像是1000,10000保養都比飾條阿,尾翼那種實際多了....對不起我是實務派的Orz....
畢竟年紀大了,看的東西也不同
抬頭顯示其實開了10幾年的車都還沒用過這東西....沒有的話對老頭來說其實沒啥差別
至於前雷達....建議還是不要吧,換點別的東西
原廠六合一同事的車出了不少問題...
你牽一兩年後如果覺得不夠用還是能換副廠,反正原廠音響沒回收,可以先頂著用看看,說不定你這樣就夠用了
回復 支持 反對

falalis 發表於 2012-10-29 13:40
其實我的看法....業務還是要吃飯的啦,大家都是跑業務,也別殺太絕,能接受的範圍內其實個人都能考慮看看
畢竟 ...

那麼大大你建議的東西,大約會是坐落在那裡呢?70k~7?? 煩請給個指標價好方法與業務商談
回復 支持 反對

0958795950 發表於 2012-10-29 13:48
那麼大大你建議的東西,大約會是坐落在那裡呢?70k~7?? 煩請給個指標價好方法與業務商談 ...

每個地區的扣答其實都不一樣....其實會建議你拿一樣的菜單先問另一個服務點的業務,再回頭殺,其實就相差不遠了
回復 支持 反對

我是落在74K~75K
回復 支持 反對