Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 810|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 看了三天的感想!!!!

樓主
加入這個論壇也一段時間了 對這論壇真的又愛又恨 愛的是可以看到很多對自己有幫助的資訊 認識很熱心地族友 恨的是看到人家把車用的美美的 自己就會受不了跑去用 新台幣猛出 這幾天看到果凍套跟歐牌事件 說說小弟我的看法

10/27 蛋蛋大朋友號招六台車當禮車 小弟我也參加了  去的當下想說我從鳳山來到內帷應該算最遠的 想不到還有新竹下來的 整個汗顏阿 後來翔大來幫大家拍照片時更扯 為了拍美照搏命演出 停在有分隔島的快車道拍照 當下真的很感動 因為看到他們對族友的用心 基本上我是個很懶的人小弟會去的原因是因為當初建銘大大一個素未謀面的人來我家幫我貼族貼 因此我覺得當這網站的族友需要幫忙時我應該要站出來 這就是向心力也是歸屬感 每當我在路上看到小e 第一個就是找歐牌找族貼 如果看到內心總是會蠻開心的 向心力是需要好幾個熱血版主副版主族去經營的 這個論壇並不是付費制 但是在這邊真的可以找到對自己有用的東西 也可以省一些錢 但是在享受這些事情的時候非版主我們是否該去付出一些東西呢 網站的維持是需要經費的 一個果凍套200到底貴否見人見智 但是如果像某位大大所說的成本150 50做家族基金這狀況應該在一開始就才比較沒爭議 大家都有能力買車 我相信不差那50塊 但是奇摩子很不好 甚至於說把自己想賺的錢也加進去也無所謂 但是要說清楚 我就很欣賞古給大 他都會直接跟我說進價多少 他賺多少 我也買得很開心 因為我不懂怎去韓國網站定購阿 給人家賺剛好而已

事情發生至今 我覺得再po文謾罵應該沒用了甚至於會有負面效果 相信大家的眼睛是雪亮的 對某人的行為應該很清楚 對於敢把真相說出來的人小弟由衷佩服 現在的社會就是缺少這種人 所以可否請幹部們盡速跟他本人聯絡找出解決之道 畢竟這邊還是有很多讓熱心的人 再這樣下去這個論壇可能會崩離 就可惜了那些肯為大家服務的人了  

最後小弟有個小建議 各版的版主副版主都很辛苦 是否該給他們一些福利呢 我覺得沒有人天生就該付出 但是當我們在享受他們付出的成果實非幹部的我們是否該回饋點東西給人家 例如我家是社區型 每到選主委時候都沒人想當主委 我們都用抽籤的 但是主委有項福利 可以不用繳年費 畢竟主委聯絡廠商 製作文宣總是需要費用的 大家參考看看吧!!!!

評分

參與人數 4好評 +12 收起 理由
小歐 + 3 我就是新竹下去的@@
屌屌睿 + 3 給個讚!
台北- 小張 + 3 很給力!
東煌 + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
板主福利 應該是版面收益來支付..版面收益還可以作為各區辦活動的贊助資金 還可以做ICASH 也可以做很多東西   更可以拿來當大會師統籌款..年底尾牙也可以當贊助費用~~但一切重點都要有人搞!! 不然就是廠商版面開始收費 拿這些費用來做為營運基金~~但重點都是誰來當統籌的"這些人"~~

我平日也是一般上班族囉 坐辦公室 上網發呆~~韓國訂改裝品!這就是我的生活~~還有找工廠開發改裝品...  發表於 2012-11-2 18:01
我是依照個人需求來分析 我也開過改裝廠 現在還是在玩車 有興趣就問問我 有空也可以到我合作的店家來找我(只限周六) 版上很多人都來店找過我了!  發表於 2012-11-2 18:00
也不要認為是消失囉 版還在或許有甚麼難言 就等等囉~  發表於 2012-11-2 17:59
R大上次問你關於避震器的問題 感謝你的幫忙 讓我沒花冤枉錢 愛你唷!!  發表於 2012-11-2 17:59
一些車主識別品 都可以由費用內來支出 分擔車友部分金額~~細項規範很多 但就是要人統籌!  發表於 2012-11-2 17:58
回復 支持 反對

板凳
其實 危機就是轉機 或者可否經由這次事件定訂出規範跟制度 讓這論壇永續的經營下去
回復 支持 反對

地板
大大的分析很中立,雖然我目前還沒入手,但是我也是常常在關注板上的消息~這三天的情況,看了真的不開心,希望一切都會過去,家族會越 來越壯盛~
也希望自已趕快牽車(sorry這有離題了0.0)

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
台北- 小張 + 3 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對