Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1405|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 公道自在人心

關閉 [複製鏈接]
頭像被屏蔽
樓主
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
沙發
小E剛出來時
很多週邊商品,週邊配備都還不普遍
所以價格必定高
想當初我霧燈框在Y拍買2500
過一陣子在這邊看到1800
除了很嘔還能怎樣
近來小E也出來一陣子了
配備自然慢慢出來 東西普遍價錢自然就慢慢低
就像小E剛發表的菜單,和現在的菜單已經沒辦法比了
以前豪華弄到好的價格和現在旗艦弄到好的價格已經不相上下
那先買的不就活該倒楣
只能說,早買早受惠 晚買享優惠
所以說這方面大家也不要再去爭執什麼了
只要帳務清楚 資金流向明確
讓大家了解明白,都能體諒的
畢竟架設這個網站平台供大家交流認識交朋友
也是一種付出
希望最近事件趕快平息
讓EFC再日漸茁壯,團結起來
不要讓嫦娥笑我們髒,不要讓別家族笑我們亂
各位一起加油吧,共勉之
以上為小弟淺見

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
JSR + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

板凳
總有很多人見不得人好,看不慣有本事的請自立門戶
建銘大~您無私的付出我們大家都看在眼裡並心存感激,謝謝您.....
回復 支持 反對

地板
誰人管你 台灣講的一句話(你管我鼻孔要給他挖到留血)我就是要給他賺 我搞不懂會什麼有些人要故意宣染 今天來到這裡 大家都是有緣 有必要把事情搞成這樣嗎

這句話說的真好..
回復 支持 反對

這就好比人家開了一間店,賺了大把錢,
一般世人眼裡只看到"哇!賺好多錢喔!"
但是可曾想過別人有遠見別人會經營別人肯努力.
別人開門做生意,並沒礙到誰!要不要近來參觀或是購買都是個人意願,
或許你可以拿到比店裡更好的價格,但是並不是每個人都可以的,
這時產生的供需完全合情合理.
各位大大想開點,何必一直拘泥在這個point,
這個場所曾經提供不少的快樂,陪你度不少的無聊,讓你交到不少的朋友,給你獲得不少的資訊,
各位大大忘了嗎?
小弟拙見......

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
coyotechou1210 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

撥亂反正..........想說EFC團隊一定需注入一股清流......
有朝一日將力挺建銘兄當任總版主!
給一萬個
回復 支持 反對

建銘兄這句話說的真好~ ~ 有本事你去用一各家族出來 不要用別人的功勞 造就自己的利益

回復 支持 反對

建銘兄的某人

小弟看起來好像在說紙鶴大

因為歐牌就有分北區跟全區而已

不過起碼紙鶴大的歐牌處理上面速度是比全區快啦

全區目前還卡在退款階段...未訂做

都過這麼久了 還真有點扯

當然也不能否認黑糖總版 跟 網管的辛苦

沒有他們兩個當然大家也不可能認識阿

論壇不就是給大家討論的地方嗎

族友都可以上來發表意見的  

不管到哪一定都有正反面

像小弟就覺得林志玲很漂亮 但是我朋友就覺得她不好看

所以家族一定也會有認為黑糖大做的辛苦

也有人認為黑糖大哪裡做的不好

大家看看就好  也沒太放在心上

以上純屬個人感想而以

或說 全區歐牌部分 真的不做了嗎???

就因為這段時間的事情就此打住

總版大人 你氣度應該要大一點咩

回復 支持 反對

建名兄

第一 果凍套問題   好 就如你所說的 沒錯   大家 詢問出的價錢會不一樣  有貴 有便宜
     大家也是心甘情願購買     但 今天 都同一個  販售者   賣給所有族友  的價錢  
     會有 多種 價錢  不知道 是   哪裡有問題呢    價錢 不是 一定吗??  還是看人賣
     怎麼有人 私下 跟黑 大 拿 120  但公然 賣給族友 是  200   呢  撇開這些
     販售者  是否要對 品質 有保障   有負責的能力    妳我都不想買到瑕疵品 吧
第二 ㄡ牌 問題  
     小弟我  是不知道  黑糖大  跟 紙鶴大   ㄡ牌上的 成本價  但我相信  處理能力上
     紙鶴  的  保障 是比較大    處理  速度快   一階段 的完成會跟訂購者報告
     相對的   黑大  的ㄡ牌  人不見人  又無消無息   各區板主 副版 幫代訂
     只能當 黑糖 的替死鬼嗎   被罵到翻     一點下文都沒有   責任呢??

我沒有再幫任何人說話   就觀點而言   我消費者  妳販售者  東西有問題
    我就是找你負責    有錯??   還是  自認倒楣  今天雖說那 是便宜的東西
    但如果是 是昂貴的勒  妳還會這樣想嗎  ??         
    貴 要貴的有保障  有品質   最重要 是要負責吧   

最慘的  還是 各區板   幫代訂   卻被轟的 一無事處    妳我都不想這樣
    所以  還是希望  該有責任的 就站出來    該負責 交代 就 面對
    不是 這樣放爛下去  !!!!!!!!

評分

參與人數 2好評 +6 收起 理由
godspeed + 3 給個讚!
基隆元 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對