Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 977|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

震撼!LG電視+3D家庭劇院組熱騰騰到貨!

樓主
等不及要開箱了,郭大說到貨立刻開著小E跑去取貨,到現場幾個好心人七手八腳的終於讓這兩箱龐然大物塞進我的小E,順便欣賞車友帥小E

要將後座倒下才能放進去,旁邊是兒子的安全座椅

回家順便去保母家載兒子,所以又多一台推車

空間還很大...

這台音響組很大台!!!

合照!!!

外廂包裝 規格是LG 42LS3400 沒有付壁掛組合 網拍最便宜19000元

外廂包裝  規格 BH6340H 2013年款 沒有付壁掛組合  網購最便宜19000元

對角線的確是42吋~ IPS面板 LED背光模組 可惜是中階款式,厚度約10公分(有點厚)
省電款式....忘記拍遙控器,有點陽春...無內建3D功能,有USB port耶(看說明書上可以播USB裡面的影片-字幕檔 跟音樂、照片)

因為是中階款~所以介面非常少....喇叭也很弱~所以一定要配溫開水(配音響組啦!)
因為是中階款~所以他不是smart TV 或internet TV,無內建3D功能,但音響組有LG Smart APP功能(網路)

兩組HDMI輸入,一組色差端子,傳統第四台port+數位電視port,無VGA port(無法接舊電腦),
實際上只剩一組HDMI port,因為一組已經被音響組佔去,
如果還要接電腦跟PS3的話就不夠了....必須另外再去買HDMI擴充盒,有點麻煩

接下來式音響組合,包裝得不錯~分三層放置

全部打開就是這樣,850W 絕對非常足夠了!!! 傳統前左右喇叭都很高,但這款前後的左右喇叭一樣,我倒是很喜歡這樣的設計,壁掛的話可以做電視的左右喇叭

很大台的重低音組~震撼!!!

線材包~竟然有送HDMI線+音響線!!! 遙控器的質感比電視好很多...不知道是否可以連動電視

中置喇叭,還有最主要的3D藍光擴大機,可讀藍光,有3D(電視卻沒3D @@"),支援上網LG smart APP服務,可以下載一些簡單的網路應用程式(皮卡丘網路相簿,你的水管等等...),我想這台應該是可以讀字幕檔的機子(JAVA in)

介面就將:HDMI輸出到電視,有線網路,AV端子@@",同軸電纜,光纖輸入

接喇叭還算簡單,直接插上就好
[size=0.83em]2 小時前 上傳
下載附件 [size=0.83em](77.98 KB)

以上,回家後就先開箱,還沒使用,所以沒有使用的開機照片,但是我想賣了.......因為我想買SONY的~ 哈哈(為了我的PS3)

小弟在電子資訊業(面板)上班,對這方面算是專業的,有問題可以問我~

真的嘛!!! 型號是多少的?!! 很多摳摳吧  發表於 2012-11-27 23:31
我回家再PO我家的SONY的給你聞香  發表於 2012-11-27 13:06
之前好像貼錯版,移到這裡來  發表於 2012-11-27 12:46
沙發
好棒的電視音響組喔,真的是晚買享折扣,不要的話買車可以折現多少啊?

這樣拿電視劇院組比較划算喔!拿去網拍也比兩萬多。  發表於 2012-11-27 23:33
少少的兩萬....  發表於 2012-11-27 23:30
回復 支持 反對

板凳
最新消息~我已經將LG賣出瞜~無法割愛給需要的人了
回復 支持 反對

地板
有車主想要音響組的嗎?因為家人有需要用電視^^再和我說嘍,價錢再討論嘍
回復 支持 反對