Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 768|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 繼昨天的眼皮跳下...

樓主
繼昨天左眼皮跳了一下,小白的屁屁就這樣的給它受傷了...

那今天左眼皮跳了一早上,我是不是不要出門了.....

唉~我恨高鐵站停車場花圃水泥護欄...
沙發
跟我之前一樣 不過我比較嚴重
眼皮跳完先是在公司的停車場ㄟ到
後來想說換位置停 結果...
中午便當被偷...下班時有顆長達6米半的竹子樹砸在C柱
貓掉了...
所以現在學乖了 鬼月不要交車 眼皮跳就不開出門 ...
回復 支持 反對

板凳

二 香.....  

有些事...真的邪門...不得不信.....

前幾天在巷子裡臨時停車....
那個位子在吃飯時間...臨停大都不會怎樣的.....
停好的時候~ 小伊突然搖動好幾下...偶眼皮也跳一下-----下車查看...原來是右輪壓在一片不穩的水溝蓋上!
回到車上...感覺怪怪的---------想說 : 要不要停別地方?  
但趕時間..所以就算了~  結果....回來的時候發現-------- 吃了一張罰單!  

哇咧.......  

回復 支持 反對

地板
少年家 發表於 2012-12-13 11:42
跟我之前一樣 不過我比較嚴重
眼皮跳完先是在公司的停車場ㄟ到
後來想說換位置停 結果...

那不跳了就可以出門了嗎....

我不能不出門了....總是要出門去去客戶那啊....
回復 支持 反對

不是......左眼跳財!右眼跳災嗎?
只跳一下...可能是預兆
但跳很多下.....
可能...晚上要早一點睡
睡充足一點
身體不累就不會再跳了
回復 支持 反對