Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 930|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 請問原廠魚眼頭燈改HID

樓主
小弟最近換35 HID 有裝小E專用安定器(沒裝會變爆閃燈)
到了晚上開近燈時發現音樂都會跳回第一首 (還沒裝HID的時候都正常)
今天小弟回原廠給技師看 有拔掉HID線路測試 拔掉後就不會了
技師說沒發生過這種情況 猜測是安定器有問題
請問各位大大是HID 安定器有問題還是...
裝的過程沒動到其他線路
幫我裝的是朋友介紹的 (第一次裝小E)

沙發
我的當初剛改完也會這樣  我舅舅的ix35也會
可能HID突然吃重電  偶爾幾次會跳掉
現在我都發車  需要開燈時就先開燈  音響開燈完再開就不會拉
牽車快3個月  也沒有因為這樣就顧路或是hid有問題
就偶爾跳掉    別擔心那麼多  
當初我也因為這樣緊張了1.2天  車子沒問題也就隨他跳了=..=
回復 支持 反對

板凳
孫易先 發表於 2012-12-20 20:08
我的當初剛改完也會這樣  我舅舅的ix35也會
可能HID突然吃重電  偶爾幾次會跳掉
現在我都發車  需要開燈時 ...

我也是緊張好幾天 心裡一直在想幫我裝的人他是會不會阿
看你這樣說 我就放心了 隨他跳回第一首吧
回復 支持 反對