Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 899|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 終於換我交車了 直奔金正昌

樓主

話說跟朋友10月底一起看車的
跟3個業務當面接洽後
我朋友急著用車就直接定了 也在11月初交車
剩下我孤軍奮戰

比較的路是漫長的
再經3.4個業務後也於12/26定下了自己人生的第一台車
27號卻忽然接到業務電話告知沒白色車 看要不要換紅色或銀色
我堅決立場回覆:沒白色  我會考慮cxx  4代  並且可能會退定

業務當然心急  透過所有人脈四處詢問
過2小時後告知高雄有白色車
有白色車  當然是對雙方都好  也在當地領牌  定於1/6號交車

事先都有預約好也選好輪圈及胎皮 一交好車  加完油直奔金正昌換大腳

一到現場人還沒下車阿明師很親切的詢問需要什麼服務
下車後技工也小心翼翼的把車開向施工台
再次確認輪圈及胎皮後開始施工
休息室小姐招呼也很周到
中間等待也跑去吃個午飯
回來已經換好了
13相送才離開金正昌

給我的感覺:
場地乾淨  設備齊全  招呼周到  價錢合理  手腳俐落但不馬虎   
就像前一天給我的留言~~~一定讓我滿意而歸

插曲:同道而行的朋友剛好有車速過快方向盤有嚴重抖動的問題
       經過阿明師的巧手  三兩下經朋友告知有明顯大大改善  感覺不到有抖動
      重點是   我朋友是在彰化換輪的   金正昌都沒收取任何費用
     真是太感心了   

再來等13號做鋼盾   裝個氣氛燈及LED霧燈黑蓋   鍍個車頂黑色亮面膜  就可以安心過年了
今天時間比較趕  比較沒什麼照片   改天再補個開廂文

在此向大家拜個早年   祝EFC族友  身體健康  萬心如意

讃!  發表於 2013-1-7 00:43
讚喔  發表於 2013-1-6 23:44

評分

參與人數 2好評 +6 收起 理由
屌屌睿 + 3 給個讚!
picobird + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
樓主請問用的胎皮是米其林的哪一個系列?
先來為日後換胎做民調
回復 支持 反對

板凳
picobird 發表於 2013-1-6 23:44
樓主請問用的胎皮是米其林的哪一個系列?
先來為日後換胎做民調

ps3    215/45/17
阿明師建議我用這個
保固後再考慮煞車升級在搭配   225/45/17
錢不好賺  為大家省荷包..............蛋

收到感恩~  發表於 2013-1-6 23:53
回復 支持 反對

地板
漂亮的框~Elantra跟這款真的好搭
我也是去金正昌換的喔!!輪胎也是用米其林ps3~這胎真不錯呢!
當天剛好中午左右抵達,店家還幫我叫了個便當招待~實在jo感心
回復 支持 反對

恭喜~
回復 支持 反對

恭喜~恭喜~.大大00:30晚上時是否出現在永樂街.
回復 支持 反對

同鞋同鞋
回復 支持 反對