Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 4107|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

頭燈改裝完畢~~韓規套件植入

樓主

分享車友的改裝  頭燈韓規套件植入.大包部分以韓國3個品牌的空力套件組合來搭配~~照片候補!!

大包就想像一下吧~~下面圖中的前下巴 + 第一圖上的側裙+後定風翼  在加上中後排氣飾板

評分

參與人數 5聲望 +10 金錢 +100 好評 +17 收起 理由
kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5 給個讚!
coyotechou1210 + 3 給個讚!
賈斯丁 + 3 給個讚!
shock916 + 3 給個讚!
屌屌睿 + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
頭香
超帥的!這樣要多少小朋友
回復 支持 反對

板凳
太吸晴~~
回復 支持 反對

地板
材料就1萬多了  ><" 魚眼是另外找店家處裡的....工錢版上很多間可以問
回復 支持 反對

我怎麼覺得這部分…台灣的比較強

唉~代工代不完~0~  發表於 2013-1-9 17:56
焦點的東西 及施工 確實算不錯~ 台灣都算有實力 只是沒市場 賠錢生意沒人做 要開發這些套件 有難度~~~  發表於 2013-1-9 17:54
回復 支持 反對

漂亮!!
回復 支持 反對

這燈  很好看
回復 支持 反對

好漂亮唷.....好想改><!!!!
回復 支持 反對

天啊!!
那個頭燈@@  我快瘋了 好想入手喔>"<
回復 支持 反對

也請該位方向盤套車主出來 說說該套問題在那裏 不合用 有瑕疵 還是沒有 效果    但請注意我沒講過這東西的效果  我只講保護原廠方向盤     另外要針對價錢的人  我可是少量甚至一套就幫車友訂購 直接收過快遞 快捷的車友 這裡大有人在  別再拿團購價位來比較  光保固就講不清楚了 這還有什麼好爭的  你便宜 你大批 你湊量 你保固要問   那是你作生意的方法  找我的車友想了解車子 想聽經驗 買賣都是大家情願應該沒人被逼掏錢吧   當事人有問題請出來說問題  找人代打 看起來就像是在搶生意似的   別了吧     要開發引擎件請問偉大的代購板主要來做嗎   我來便宜代購 厲害的去開發啦  賣固定商品還要爭吵  一支本錢四百的東西也要爭這也太奇妙了   
回復 支持 反對