Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1557|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

自備機油~

樓主
是不是每個服務廠的作業都不同

我的1000要進廠保養,問業務能自備機油嗎?

業務說不行,怕會品質不好,會沒保固!!

我又撥電話進營業所問,技師跟小姐都說可以~

那業務為什麼還一直堅持說不行??

要訂車的時候都很熱心,交車後有問題就一堆的藉口!!

我家的大紅E一交車隔天,兩邊大燈都有水氣!

跟業務說又沒甚麼用~

業務說他的也會這樣,這是正常的!

每次洗車都發生一樣的狀況~

這到底要怎麼處理?
沙發

態度要兇~到營業所找經理!!

如果怕自己太軟,請男性友人(面惡心惡的那種)陪同贊聲~

客服專線:0800-00-33-55

不要拖,這種事越快處理越好~
回復 支持 反對

板凳
0800-之前我DVD有問題業代過三天沒回覆我家女王直接就0800了
回復 支持 反對

地板
大燈有水氣是因為 大燈座後面有個海綿沒拿掉塞住導致空氣不流通才會造成水氣~
還好我交車前 業務有幫我拿掉  這樣才不會造成有水氣出現!!

謝大大解惑~~  發表於 2013-3-8 17:19
回復 支持 反對

~耐S~ 發表於 2013-3-8 14:39
大燈有水氣是因為 大燈座後面有個海綿沒拿掉塞住導致空氣不流通才會造成水氣~
還好我交車前 業務有幫我拿掉 ...

這次進廠保養.業務說有定新的燈要幫我換
業務說換了不一定業會發生一樣的狀況..
回復 支持 反對

chili175 發表於 2013-3-8 14:30
態度要兇~到營業所找經理!!

如果怕自己太軟,請男性友人(面惡心惡的那種)陪同贊聲~

恩恩~這次進場有我家老爺陪同
業務應該不會屎尿一堆~
回復 支持 反對

這樣教不知道好不好= ="
就算是你對,也要罵的是對方的不對!

像我交車後載幾個高中生出去吃飯,結果後座開不了門,我怎麼看也找不到兒童安全鎖,索性殺去原廠批哩叭啦罵一頓,結果原來是安全鎖做成崁入式,晚上黑黑的根本看不出來......
然後就罵他們沒事鎖我車門幹嘛OOXX......

可是不要罵你的業務,要指著他鼻子說你們原廠到底在搞什麼?我現在不是罵你,我在罵他們的組裝......
因為以後還有很多事情要找業務,還是別太得罪他~"~

何況你的問題根本不在你身上,所以態度不要軟,要當比我還硬的奧客,業務才不會老油條跟你敷衍
回復 支持 反對

是可以自備機油的 不過如果引擎出問題 而原廠調欻是你的機油造成的就不會幫你保固 你要自己出錢維修!!
回復 支持 反對

其實說一句坦白的
你用公司的油他是有抽獎金的啦
你自備他就沒有錢賺了啦
回復 支持 反對