Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1547|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 神A三月要跌落銷售冠軍了嗎 ?

樓主

神A第三名耶~

前面兩台車的蜜月期真是神勇~

話說小鴨跟VIOS怎麼這麼慘???

我也不知道耶....汽車日報的圖片.....可能還沒更新吧~  發表於 2013-3-28 10:15
這是最新的資料嘛?神車不是都破兩千的嘛??跟平時有點差距耶!!會不會是月初的資料??  發表於 2013-3-28 10:00
沙發
除了車神~其他同級車型沒看到半個呢

馬自達3 本田 Civic 三菱IO 納智捷5 全不見了

有阿~我們可愛的小E  發表於 2013-3-28 09:39
回復 支持 反對

板凳
頭香啊~哈哈

啊~~~~~~~~~~~~~~~~  發表於 2013-3-28 11:18
:D  發表於 2013-3-28 09:55
你是二香~哈哈哈  發表於 2013-3-28 09:39
回復 支持 反對

地板
頭香???樓上的你是二香了

飲恨“““““““  發表於 2013-3-28 11:19
回復 支持 反對

麒~ 發表於 2013-3-28 09:29
除了車神~其他同級車型沒看到半個呢

馬自達3 本田 Civic 三菱IO 納智捷5 全不見了 ...

當然是除了小E以外呀!!  小E有我們的支持 他不會跌倒的!!~
回復 支持 反對

N 香了.....     

神車好像要改款...大概是這因素吧......  

神車改個殼台灣再賣10年不是問題~~COST DOWN~~~能用就繼續用ㄚ~台灣銷售冠軍  發表於 2013-3-28 11:13
回復 支持 反對

殭屍 神車改個殼台灣再賣10年不是問題~~COST DOWN~~~能用就繼續用ㄚ~台灣銷售冠軍   發表於 8 分鐘前

說的也是!  

頭又大 ~  長期以來..... 做口碑.... 做信用 ......  
神車 ~  整型一下 :   墊個鼻子... 拉個皮... 打個玻尿酸....--------  老點 客人....保證繼續上門光顧!  

回復 支持 反對

買車就要買TOYOTA~買機車就要買YAMAHA~

我有個朋友說他爸這麼跟他說的~

我同事也是這樣說~~ xd  發表於 2013-3-28 13:53
回復 支持 反對

其實小E2月份也意外的跌出前10名……
國產車 NO 車型 銷售量 1 2013 Toyota Corolla Altis 2,580

2 2013 Toyota Wish 1,192 3 2013 Nissan Tiida 906 4 2013 Toyota Yaris 759 5 2013 Toyota Camry 734 6 2013 Honda CR-V 576 7 2013 Toyota Vios 566 8 2013 Ford Focus 5D 557 9 2013 Nissan Livina 461 10 2013 Nissan Bluebird 335 11 2013 Hyundai Elantra 330 12 2013 Honda Fit 263 13 2013 Ford Escape 249 14 2013 Mitsubishi Colt Plus 248

15 2013 Hyundai ix35 236 16 2013 Mazda 3 5D 233 17 2013 Mazda 5 232 18 2013 Honda Civic 197 19 2013 Mitsubishi Outlander 186

20 2013 Luxgen 7 SUV 154

呃…怎麼傳上來這麼亂…”  發表於 2013-3-28 12:45
同級車 1.6~2.0 左右...有前三就好了.....@@  發表於 2013-3-28 12:10
回復 支持 反對

殭屍 發表於 2013-3-28 11:35
買車就要買TOYOTA~買機車就要買YAMAHA~

我有個朋友說他爸這麼跟他說的~

YAMAHA 機車.....如果以 "國產" 機車而言------個人真的比較喜歡!  

設計上...比較 "文" ......  

回復 支持 反對