Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2637|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 有人改HID 變更行照成功嗎?

樓主
有人改HID 變更行照成功嗎?

沙發
我有聽過一種手法 但是還沒試過 只是要3000塊 就可以變更行照

我改HID也不怕驗不過 因為幫我改裝HID的店家說會幫我處理
回復 支持 反對

板凳
其實不用變更捏…我朋友有認識的驗車廠可以幫驗過…
所以我一點都不擔心!!
重點是………我還沒改HID…
回復 支持 反對

地板
目前更換行照加註成HID光型的話,監理站最新的規定是....車子必須配置"自動水平調整裝置"才可以通過檢驗喔!

elantra 有調整的功能,不過是手動的,所以無法申請囉!!  發表於 2013-3-28 15:18
回復 支持 反對

是的!手動調整是不能申請的,必須"自動"的才可以!

那如果去換自動水平調整這樣可以嘛??還是一定要原廠得標配才行???  發表於 2013-3-28 16:36
回復 支持 反對

這部分就不清楚了,還沒有聽說過案例.
自動的要由電腦控制,有地方可更換嗎?
回復 支持 反對

認識的黃牛就會幫你處理了。
我之前E36降車身變更費用好像只拿2000
HID也好像是  費用是一樣一樣算的...
我之前那台是HID之後才改的所以沒去變更,因為E36他大燈比較好換 接頭換一下就原廠的了
如果沒變更 也都是換智原廠...包括方向燈~如果給黃牛牽去都會收一個工資200吧幫妳換燈@@"
回復 支持 反對

HID的行照變更比較不同,可詳細問黃牛看看,應該沒那麼簡單,除非是進口車喔!
因為進口車只須提出證明,車子也不須驗,可直接辦理變更加註為"HID頭燈"喔!
所謂HID光型,為一般外面改裝,經監理單位檢驗合格通過,屬於管制型車輛,驗車時必須到監理站,或有光型檢驗機之檢驗站才可驗車喔!
而HID頭燈,為原廠出場配置,只需至一般檢驗站即可驗車,不受管制的說,
回復 支持 反對

回復 支持 反對