Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1123|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

當初買小E 保險問題很火大

樓主
去年 2012五月份 購入了小E
保險是保了 三信的乙式全險加丟車賠車 約四塊半

當時說快滿一年可以報大包 前幾天打去告知說 保險快到期了

是不是可以報個大包 業務的口條 好像是很不願意

說好像報不到大包 要問看看

那當時買車答應的那麼爽快 現在要到了 卻跟之前說的不一樣

說不定連大包都沒有 只可以報個薰黑LED尾燈

請問懂保險的大大們 我是否可以在外面找 願意幫我處理的業務

不然這口氣 真的難以下嚥 拜託各位大大 提供點資訊!!!

恩恩 謝謝大大  發表於 2013-4-6 13:52
車子是你跟他買的, 保險內容佣金也是他和保險公司談的, 別人要介入不容易! @@ 所以~最好不要跟業代翻臉...跟他關係好一點...然後再儘量爭取!  發表於 2013-4-6 12:04
沙發
4塊半的保險

業代賺不少喔

就是阿 先在要叫他處理 就機車一堆  發表於 2013-4-6 11:45
回復 支持 反對

板凳

其實~  折扣...都是從業代自己所賺的獎金折掉的.....
業代 當初急著把你這客戶 "砍救" 下來....什麼都馬說 ok....  

口說無憑...之後就翻臉了.....

乙式全險~  如果確實的話....四塊半-----真的是算賺了不少!   
但~  折個 [大包] 給你...如果是 [向x] 正廠品...業代恐怕就沒啥油水-----搞不好(偶是說搞不好)會貼錢!  
所以...折一組 [燻黑尾燈]...算還好.....
再多凹一些吧.....尾翼...晴雨窗...保養打折之類......

沒必要跟業代翻臉.....

生意做成了 之前說的當屁話  發表於 2013-4-6 11:47
回復 支持 反對

地板
乙式好像退20%...
你是哪間店辦的呀@@? 我是博愛
說到業代 唉 當初我買的時候 原廠前後燈沒退還給我
硬要凹說 我答應給他抵車價 我根本沒阿 不跟小人計較....
結果看一看 我還買貴了非常多...還框我說他要升主任了所以給我優惠....
結果今年問別的業代...只得到一句...他的話聽聽就好....
我也是前年五月底買的 我連保養都自己打電話去預約的...
交車到現在 業代打給我不到兩次吧!!!!!!新車孤兒 說的就是我這種的....((泣...
我上次故意問他保險到期的事 現在積極的傳訊給我
真是有錢賺才出現 我只有跟他說 我找別人辦了!!!!
還說 我當初答應他 要給他辦的 整個不知羞恥....
這種業代沒資格賺我的錢ˊ..ˋ 業代不只有賣車 還有賣服務吧!!!!!
之前那個 唉....保單報2.5 交車後拿到保單內容才1.9...賺傭金還削我
剛好朋友的朋友在右昌做 很誠信 我把我要保的跟他說而已 就列印金額出來了
整個實報實銷 我小單而且 他說就算只有強制險 他也接 呵呵
要幫你介紹嗎 我可以給你電話 你可以用LINE問他0.0

恩恩感謝熊大大  發表於 2013-4-6 13:50
與其受氣不如換業代 乙式可凹的總價 我不清楚 上網查都是20% 原廠大包應該沒機會 我只有保丙式沒得凹...電話我傳訊給你 你可以問問 我剛LINE他沒回應   發表於 2013-4-6 12:44
酬庸無妨 但是要把客人當肥羊 就太惡劣了  發表於 2013-4-6 12:18
做生意也不是這樣做的 一昧的只想要賺小朋友 買車的都該死…… 我的問題他有辦法解決嗎  發表於 2013-4-6 12:17
回復 支持 反對

版大.....
當初~  車子是你跟他買的...保險內容佣金也是他和保險公司談的...別人要介入不容易------何況都過一年了!  
所以~ 最好不要跟業代翻臉...跟他關係好一點...然後再儘量爭取!

業代不只跟保險公司...他們跟 [修車場] ...也有密切關係.....
如果你車子輕微 A到...他們是有本事...不用錢幫你弄好的.....  
跟業代關係好一點... 基本上... 有好沒壞.....  

聽你這樣講這業代....    新一年的保險...還是找別人辦吧.....  

恩 如果翻臉不認人 那損失更大  發表於 2013-4-6 13:51
回復 支持 反對

我一年快到了  業務一直要跟我拿錢繼續保   半強制,  感覺很不好

搶保險阿 噗噗  發表於 2013-4-6 17:03
回復 支持 反對

我也是乙式加免責竊盜   業代只開出22張小朋友

真的賺很大呢

阿勒 差那麼多  發表於 2013-4-6 17:03
回復 支持 反對

回復 支持 反對

菜青史,我的業代當初也是跟我說出險可以裝個全車動力套件。
那時保險業務也在場,說可以裝價值兩萬以下的東西。
我當初講好保乙式險,結果給我弄個新乙式,根本不一樣!
我那業代跑路了,是有新的業代接他的手。
不知道到時辦出險的時候會不會跟你一樣?
亂搞一通!

現在我已經積極的找人幫忙弄這比錢出來了 如果到時候順利 再報給你知道  發表於 2013-4-6 17:05
回復 支持 反對

現在都這樣

口說無憑

白紙黑字 才行

現代人都這樣 就算是白紙黑字也沒用 黑龍旋桌的一堆……  發表於 2013-4-6 17:06
回復 支持 反對