Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1512|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

Autonet的問題

樓主
今天載了乾兒子跟老婆以及爸媽去旗津吃海鮮
在車上時乾兒子就說了...
乾爹你的車好漂亮喔...你的電視好大台喔...
可以看電視的嗎??
我說當然阿..車子那麼漂亮怎麼可以不能看電視....於是我叫老婆開了電視給他看....
靠...結果糗了.....
只見電視上出現了"(於行進中不能收看)".....
那時候車上的人...包括開車的我....頓時鴉雀無聲....
還好讀小4的乾兒子聰明說了一句....乾爹我要聽歌....才解了我的困境...
問題來囉....
1....記得之前好像有大大說那個可以設定....可以我在設定裡面找不到...
可以請知道的達人大大教一下小弟嗎??

2.....還有是否有大大用過創建的16G隨身碟在Autonet上試過能不能用...
小弟目前用的是sandisk的小黑豆...不過好像有點故障...有時候會讀不出來需要重新開機才讀的到
插電腦要把歌抓進去時經常性的讀不到已經插上的隨身碟...
想說換一個創見的好了....有大大是用創見16G的嗎???

3....最後一個問題....小弟如果想把MP3跟KTV都放進去隨身碟的話....
是不建立資料夾..把MP3跟KTV通通丟進去就好
還是建立2個資料夾把MP3跟KTV分開放(如果這樣的話主機是否讀的到)???

請知道的大大可以不吝嗇自己的智慧...指導一下小弟....
小弟在此多謝了.....

沙發
音樂跟影片檔 當然是分開比較好方便播放    基本上我的16G
就有很多資料夾 例如 新歌 舊歌 MV KTV 電影  比較好歸類好找

謝謝偉大^^  發表於 2013-4-17 00:33

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
高雄Call-in + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

板凳
我是使用創見16G的~都很好讀速度也蠻快的~~但...還是有偶爾1~2會抓不到

創見的隨身碟在隨身碟中算是知名的品牌,所以我就選擇創見沒去使用其它品牌,到現在使用起來也都很順!  發表於 2013-4-17 08:15
古錐大...因為之前大家都推SANDISK的隨身碟...所以我才想說是不是其他的不好用  發表於 2013-4-17 00:35

評分

高雄Call-in + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

地板
大大你好
關於第一個問題建議找業務幫你處裡比較快~~~~~因為我是交車時後就跟業務說好的
第二個問題~~~我是使用夜市買的隨身碟16G跟8G都有~~~目前使用都很正常
如果插電腦就有讀不到的問題~~~建議先將隨身碟格式化~~~試試看
如果再不行~~~可能是隨身碟快壞了

第三個問題你可以建立資料夾將MP3及MV分開~~~但是我的建議是直接使用兩組USB隨身碟~~~一顆放MP3 一顆放MV
之前我有常識都塞進去~~~結果MP3可以正常撥放~~~但MV就不行了

嗯嗯總監大多謝啦...改天去找我的業代喬....  發表於 2013-4-17 00:37
YA~ 先格式化...的確比較不會有讀不出來的問題!   我的USB是買NB時凹來的...也不曉得啥牌? 但讀取都 ok....^^  發表於 2013-4-17 00:17

評分

高雄Call-in + 3

查看全部評分

回復 支持 反對

USB用久了 也會退化的   偶爾也要 清理一下     如果經常讀不到     換一隻吧  現在都蠻便宜的

打算換掉了^^  發表於 2013-4-17 00:37

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

我來幫忙回答吧!
第一個問題:請至Autonet主機設定裡,把一個煞車(手煞車)設定給取消就可以了!

第二個問題:我用Apacer 16G & 另一個品牌的32G都可以很正常的抓到,但是記得要格式化成Fat32格式...其他格式讀不到!

第三個問題:當然最好是可以建立資料夾分開放,比較快可以選擇到你要的檔案。資料夾可以吃中文、英文的名稱,日文、韓文會秀不出來,但是好像還是可以讀的到!
PS:影片解析度原廠建議800x480就好,太大很難開啟!

大大……可是我用創見的32G讀不出來耶!換成Sandisk16G才讀的到  發表於 2013-4-17 10:53

評分

查看全部評分

回復 支持 反對