Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1491|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 我跟朋友去問到的菜單

樓主
向新5件式原廠空力套件
鑫集亞DVD 6合1 8吋觸控影音+CCD倒車顯影+倒車雷達
副廠AUTONET 車用DVD 5合1
HUD 抬頭顯示器
DENO E-Tag前檔專用模+FSK 全車隔熱紙
原廠晴雨窗4片+蜂巢式腳踏墊+蜂巢式後箱墊+防水托盤+後視鏡行車紀錄器
+領牌 +30~60歲女士乙險

豪華72.5   旗艦77.5
(小弟金額不知到該以何種代號才表示,有錯誤請見諒
請問這樣子算OK嗎? 如果還要+前後燈具大概在多少?

沙發
鑫集亞DVD 6合1 8吋觸控影音
以上這兩樣…都是影音,選其中一種就好吧……
回復 支持 反對

板凳
問單項明細及空車折扣,無所遁形
回復 支持 反對

地板
太易 發表於 2013-4-22 21:53
鑫集亞DVD 6合1 8吋觸控影音
以上這兩樣…都是影音,選其中一種就好吧……{:4_2 ...

所以選擇一樣就好了嗎?

AUTONET+1,我的歌曲名稱顯示不會ㄟ,很正常@@  發表於 2013-4-24 00:35
難道大大你的車要裝兩台DVD= =?我推薦AUTONET這台,我的小E也裝這台,只不過USB聽音樂,歌曲都會顯示匿名  發表於 2013-4-22 22:04
回復 支持 反對

JSR 發表於 2013-4-22 21:58
問單項明細及空車折扣,無所遁形

所以這單還是不OK,還要去跟他要 單項的明細根 空車折扣??

JSR
消費者有知的權利  發表於 2013-4-22 22:03
回復 支持 反對

你可以拿你問的單 去跟小霖大的單比較看看阿

JSR現在還有優惠唷
回復 支持 反對

請問空車價折4.9 ok嗎?

要注意業代會從配件給你賺回來  發表於 2013-4-23 10:11
回復 支持 反對

jamescoo0813 發表於 2013-4-22 23:50
請問空車價折4.9 ok嗎?

我猜應該差不多了八
回復 支持 反對

我個人覺得  DVD不要用原廠的...這項東西業務通常都抓3~4萬元的價格...但是在外面裝大約2萬就有了...功能不比原廠差  甚至來的強...

如果想要保持現在的東西...那我覺得在凹個  魚眼頭燈+LED尾燈(業務大概抓的價錢約落在1萬5~1萬8)  這樣比較划得來...

有問過  乙式全險  多少錢嗎?!>>>這項要問清楚...30~60歲女性  約3萬6左右...

另外就是...今天你的車有裝空力套件......哪天運氣不好出了車禍...空力套件撞壞了...乙式全險除了賠償原車體損傷費用...是否會賠償空力套件的費用...

這點要搞清楚...

因為我就是他X的出了事...也是保乙式...結果後面才知道說   他不賠償空力套件...((也是現代車商自己合作的保險公司...

我另外的親戚也是在賣保險...也有賣車險......他說若依照他們公司...其實空力套件也是會賠償...((但時間已過一陣子...想討都沒辦法...就只能淡忘他了...
回復 支持 反對

Hans 發表於 2013-4-23 17:14
我個人覺得  DVD不要用原廠的...這項東西業務通常都抓3~4萬元的價格...但是在外面裝大約2萬就有了...功能不 ...

空力套件不賠?  
靠杯...太黑暗了吧!!  

如果照這標準...出廠後...車上所有再裝的東西-----通通不算哦!?

回復 支持 反對