Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1497|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 我跟朋友去問到的菜單

樓主
向新5件式原廠空力套件
鑫集亞DVD 6合1 8吋觸控影音+CCD倒車顯影+倒車雷達
副廠AUTONET 車用DVD 5合1
HUD 抬頭顯示器
DENO E-Tag前檔專用模+FSK 全車隔熱紙
原廠晴雨窗4片+蜂巢式腳踏墊+蜂巢式後箱墊+防水托盤+後視鏡行車紀錄器
+領牌 +30~60歲女士乙險

豪華72.5   旗艦77.5
(小弟金額不知到該以何種代號才表示,有錯誤請見諒
請問這樣子算OK嗎? 如果還要+前後燈具大概在多少?

Hans 發表於 2013-4-23 17:57
空力套件屬副廠而非原廠   向新頭尾燈也是屬副廠...所以或許他(保險公司)會說副廠東西不再保險裡面...只 ...

感謝大哥們給我意見 我到時候再去問看看
回復 支持 反對

aaron 發表於 2013-4-23 17:42
應該是.....車子被撞時是啥模樣...壞掉的部份-----就通通要計算在賠償部份才對!!

否則....

空力套件屬副廠而非原廠   向新頭尾燈也是屬副廠...所以或許他(保險公司)會說副廠東西不再保險裡面...只賠償原廠部分...  
我那次是前保桿+前下巴斷裂...頭燈沒傷到...所以對頭燈方面猜測他或許也會不賠償...陪應該會陪你原廠頭燈...

我是建議  大大...不如打電話問問你的業代...假設今天空力套件撞壞了...保險公司賠不賠...""別家保險公司都有再賠的...一樣都只是乙式...另外就是如果車身有貼貼紙之類的...是不是也會賠償(包含貼上)...如果不貼...是不是會賠償相當的金額讓你自己去外面貼...

偶只能說 : 保險也是業代利潤的部份....除非每一條細目 "白紙黑字寫的清清楚楚"(很難)...否則...有的 "揮" 了!  發表於 2013-4-23 18:01
回復 支持 反對

Hans 發表於 2013-4-23 17:36
不錯...他會說只賠償原廠車出來的模樣...額外加上去的不算在裡面...所以問清楚業務...趁還沒發生問題前先 ...

應該是.....車子被撞時是啥模樣...壞掉的部份-----就通通要計算在賠償部份才對!!

否則....
如果你有去 裝 [尾燈]..裝 [拉桿]....-----這些都不賠嗎?

七刀.....  

回復 支持 反對

aaron 發表於 2013-4-23 17:25
空力套件不賠?  
靠杯...太黑暗了吧!!  

不錯...他會說只賠償原廠車出來的模樣...額外加上去的不算在裡面...所以問清楚業務...趁還沒發生問題前先講清楚...最後能好紙黑字寫下來...

我就是發生了以後...才知道...保險是不賠這個...但其實上是要有的...我是被A不知的而已...後來知道想討都討不回來了...

國泰...的車險...就會賠空力套件的部分...車子出廠是什麼樣子...有那些東西....他就陪你那些...

回復 支持 反對

Hans 發表於 2013-4-23 17:14
我個人覺得  DVD不要用原廠的...這項東西業務通常都抓3~4萬元的價格...但是在外面裝大約2萬就有了...功能不 ...

空力套件不賠?  
靠杯...太黑暗了吧!!  

如果照這標準...出廠後...車上所有再裝的東西-----通通不算哦!?

回復 支持 反對

我個人覺得  DVD不要用原廠的...這項東西業務通常都抓3~4萬元的價格...但是在外面裝大約2萬就有了...功能不比原廠差  甚至來的強...

如果想要保持現在的東西...那我覺得在凹個  魚眼頭燈+LED尾燈(業務大概抓的價錢約落在1萬5~1萬8)  這樣比較划得來...

有問過  乙式全險  多少錢嗎?!>>>這項要問清楚...30~60歲女性  約3萬6左右...

另外就是...今天你的車有裝空力套件......哪天運氣不好出了車禍...空力套件撞壞了...乙式全險除了賠償原車體損傷費用...是否會賠償空力套件的費用...

這點要搞清楚...

因為我就是他X的出了事...也是保乙式...結果後面才知道說   他不賠償空力套件...((也是現代車商自己合作的保險公司...

我另外的親戚也是在賣保險...也有賣車險......他說若依照他們公司...其實空力套件也是會賠償...((但時間已過一陣子...想討都沒辦法...就只能淡忘他了...
回復 支持 反對

jamescoo0813 發表於 2013-4-22 23:50
請問空車價折4.9 ok嗎?

我猜應該差不多了八
回復 支持 反對

請問空車價折4.9 ok嗎?

要注意業代會從配件給你賺回來  發表於 2013-4-23 10:11
回復 支持 反對

你可以拿你問的單 去跟小霖大的單比較看看阿

JSR現在還有優惠唷
回復 支持 反對