Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1660|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 牽小E一年來最痛苦的是

樓主
再過幾天就要滿一週年了  經歷過酒窩 刮痕 受傷住院(我是指車子)
以上都不是最痛的  最痛苦的是 每每有朋友搭我的車
關門都很大力  砰的一聲 整個內心都在哀嚎
又不能直接講(怕被人認為牽新車很跩)
小E是一台只需要輕輕關門的好車
要怎麼做才能解決我接下來開二十年不會再遇到這種情況呢?
各位車友應該也有同感吧.....

可以半開玩笑的說別拆了我的車!說了下次再坐時就會注意;不說永遠都不知道..  發表於 2013-4-23 22:07

評分

參與人數 2好評 +6 收起 理由
小穎 + 3 給個讚!
ㄩㄩ + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發

這一點...有相同的感受......  
有些人...不知是怎麼搞的....關門非常用力------簡直像要 "拆車子" !!  
連有些女生也是......  

最讓偶害怕的是 [後行李箱蓋]........  
由於~  初代的 [向x牌] 尾燈的密合度設計不怎麼好...太靠近 [後行李箱蓋] 的鈑件了------只要太用力...就可能敲到!  
偶自己都是小心翼翼...輕輕關上......  
結果有幾次~  來不及喊叫....就被家人用力闔上--------  [後行李箱蓋] 鈑件...落漆啦!  

"落漆" 示意圖:

e04......   

ㄎㄎ  發表於 2013-4-24 00:48
昨天去換東西業務也有說,....  發表於 2013-4-23 22:32

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
ㄩㄩ + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

板凳
習慣了- -幾乎每個都很大力 尤其是女性友人....每天都在祈禱 玻璃不要破了就阿彌陀佛了....
回復 支持 反對

地板
我都直接......策下去= =~~~妳不痛我很痛!!!!
回復 支持 反對

原廠有兒童安全鎖~~後座的及右前座的車門必須從外面開才打得開~而能出去幫忙開門的...就只有車主!!!

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
ㄩㄩ + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 支持 反對

紅色那張...是族友的照片......
偶落漆的部分....不是那裡.....是內側......  

回復 支持 反對

我比較怕載小朋友﹏﹏你知道的
回復 支持 反對

很簡單啊!!除了駕駛的門,其他三個全封起來,哈哈哈!
回復 支持 反對

好恐怖....
回復 支持 反對