Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1619|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 快哭出來的業務!!也是菜單一問~貴與否?

樓主

牽車到現在也沒跟車友出去過或討論過一直好奇自己的車價~
菜單如下~
酷炫側群前後包(聽說原廠報價三萬...聽聽就好)
前魚眼大燈&後燻黑尾燈(聽說也是三萬....感覺搶的比較快)
全車加前檔隔熱紙(fsk的大概好不到哪裡去送的就加減了)
原廠鍍洛晴雨窗(沒送我市面型的該偷笑了)
前後腳踏墊(特別強調是訂製的!應該是一次訂製好幾十台份的吧)
雜牌行車紀錄器(聽說是最新的!不過感覺不出來勒)
加裝霧燈蓋貼1000(凹不動便宜幾百塊加減啦)
五合一dvd裝貼10000不裝扣10000(選擇現金自己去裝比較實在了)
宇宙世界每洲各國包縣包市獨一無二超級無敵旗艦版(該有的都有這就不用說了....)

不包括保險領牌~空車!於2月中旬購買

扣掉後=7點29分000秒

自認為算便宜了(業務都快哭出來的感覺~但始終覺得他蠻適合演戲的)

請問各位大大有貴到?

所以是空車 不包含領牌保險 7點29分? 如果是... 恩.... 買了開心最重要^^"  發表於 2013-5-9 00:18
沙發
加領牌~保險呢@@?
多少@@?
回復 支持 反對

板凳
揪愛賢 發表於 2013-4-27 03:29
加領牌~保險呢@@?
多少@@?

保險看個人吧我是丙式而已1.8
領牌死豬價看幾月牽車的我二月好像九千多的樣子
回復 支持 反對

地板
9千多是因為你要繳整年份的牌照稅~領牌好像只有1千孩還2千多  我忘了
乙是全險不是比較好嘛.... 以新車來講  先保好一點點的  對自己和車比較有保障
所以你價錢落在75~77@@?

七五幾~  發表於 2013-4-27 05:14
回復 支持 反對

揪愛賢 發表於 2013-4-27 03:44
9千多是因為你要繳整年份的牌照稅~領牌好像只有1千孩還2千多  我忘了
乙是全險不是比較好嘛.... 以新車來講 ...

領牌也都是故定價格啦!所以都一樣只差在保險!
我本來還想保限額保險的勒更便宜~
因為已經牽過好幾次新車累積下來的經驗~
本人行車屬於路霸型的(後面跟了好幾台車開慢車有益車身健康!)
就盡量避免去擦撞到路樹電線桿還是其他東西
就算自行去擦撞到包括被刮被撞不知道的板金烤漆也不過兩三千上下(一年裡應該不會超過五六次吧)
其他不管被偷去撞別人別人來撞你就都一樣了保險買單
乙式動輒三四萬~好是好在你若跟業務談朧還可期滿凹東西啦不過是在沒初險的情況下
不過羊毛出在羊身上~所以因人而異囉!行車小心安全第一才是王道
回復 支持 反對

依我所知道業務拿這些配件的價錢這樣看來,看的到7點以下,給大大參考XD

抱歉,我看成是豪華版…  發表於 2013-5-10 15:10
朋友前天也去簽了一台,業代說除非完全空車而且沒選配的東西不然旗鑑版不可能那個價錢..  發表於 2013-5-10 15:00
騎鑑版的ㄝ加那些配備真的有不到70??那真的是神價了...  發表於 2013-5-10 14:57
回復 支持 反對

大同小異啦差不多嘞我也是2月份牽得
越比越氣死人
買了就不要比了不然會搥心肝
回復 支持 反對

業務....無言真心得沒幾個啦
說真的該賺得還是給人加賺啦
回復 支持 反對

同月份比價會比較凖確,不同月份銷售獎金不同,自然贈送的折扣不同。
提供給各位車友參考。
(資料來源本身是業代)

嗯嗯真的!  發表於 2013-4-27 10:18
回復 支持 反對

既然都已經交車了 就不會想太多了 駕駛著紅E 感覺不錯吧^^ 那就夠了
回復 支持 反對