Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 838|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

尾翼有不知道如何出現的黑色痕跡...掉漆了??

樓主
今年一月到手的白色小E
最近突然發現有如下圖的黑色痕跡

前天回去5000km保養時,有先問現場的人,他們不清楚怎麼會這樣,摸起來也不像裂開

所以叫我去總公司問問看,問看看他們的技師讓他們判斷

我就再開過去...詢問了一下

技師看過後說,這是洗車打蠟,那個打蠟的機器把上面的漆磨掉了!!!!是人為造成的....

不過從買車到現在,只有4/15去洗車廠洗過含打蠟一次,就是一般外面的洗車的而已,350塊,也很多車子在那邊洗,在我前面那台還是保時捷休旅車....

難道會因為就去給人家洗了這麼一次車就造成這樣的損傷嗎???

洗完車的當下我是沒有馬上就注意到是否有這痕跡,是最近看到的

這樣如果沒注意到...然後都去給那家洗車的話...車上的漆不就都要磨光光了...

所以來問問看有沒有比較有經驗的人有什麼意見的....

這樣子的話要怎麼辦才好呢....

感謝!!!

這好像也有點顏色變了...

技師只是給你一個判斷 ~ 但要追究原場 也的確不合理喔...  發表於 2013-5-11 19:10
這的確是人為的...自然掉落不可能這麼剛好在邊角  發表於 2013-5-11 18:41
沙發
0800摧下去……太扯~當然如果沒辦法就……板烤達人&包膜包掉吧!不過若是會掉漆……包膜可能撕下來會脫漆更嚴重……=_=
回復 支持 反對

板凳

[烤漆] 的問題...好多種.....  

還有這種的...... 保鮮膜?   

我的紅小e金油層像保鮮膜

----------------------------------------------------------------------------------------------------

大大這個~ 看似又是另一種情況了....判斷有可能是------ [金油層] 沒有上好!  
沒有 [金油層] 的保護~  所以...稍微 "磨幾次" .... 白色的 [色漆層] -------就褪色了!  

回復 支持 反對

地板
看起來不是自己掉的耶 也太平整
可能真的是被打蠟機打出來的
聽說像新套件都沒有金油~

放心一定有金油的 色漆都是消光或平光漆要再上金油才會閃閃發亮  發表於 2013-5-15 11:21
回復 支持 反對