Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2432|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

小白依小小進化~~~(XXX二代管+點火放大器)

樓主

1. 4/27 XXX二代管(R---S---R)
    安裝完:

(1) 4/27 XXX二代管(R---S---R)加速到3800轉後排氣管會有噴射機的聲浪(感覺還不錯聽的樣子........很容易就忍不住大腳下去了!!!克制自己中.....)
               (2)  低速ECO模式下~~排氣管聲音較原廠管稍微大一點(還好還在自己可以接受的範圍內)
               (3)  踩油門後以放掉煞車不踩煞車情況下會有滑行的效果
(可能是因為這種效果而達到了省油的效果........滑行距離變長)
               (4)  中.高速拉轉比原廠管
順暢了許多!!!
               (5)  低速稍微降低了一點---
(但是還是在自己可以接受範圍內....)
               (6)  改裝完排氣管油耗測試結果:原油耗平均油耗  8.3~8.6/100km左右----改裝後油耗最低7.5/100km左右(兩桶油的油耗結果)
2. 5/12 點火放大器

安裝完:   
              (1)
中.高速拉轉還沒測試過(待後續持續分享!!!)
              (2) 滑行速度變更長了!!!(以後看到紅燈就讓她慢慢的滑行就夠了~~ㄎㄎㄎ)
              (3)
速順暢了許多---(讓我真的是很滿意!!!!)
               (4)
改裝後油耗:改裝後點火放大器後油耗6.0/100km左右(大雅交流道-苗栗交流道回程測試結果~)

因為當天要上大雅系統交流道前遇到大塞車~~到上高速公路時還是走走停停的!!!~因該是有車禍發生吧(恐怖餒~~~)
                   這個油耗數字6.0雖然是在高速公路上塞車的情況下~~~還是讓我非常滿意!!!後續會持續測試中~~~

謝謝廠商的提供好用的產品來讓大家有更多選擇~~~
也希望廠商能夠開發更好的產品來造福大家!!!
謝謝!!!

評分

參與人數 4聲望 +10 金錢 +100 好評 +14 收起 理由
白E-小諾 + 3 給個讚!
小霖 + 3 給個讚!
蘇小博 + 3 油耗平均 8.3~8.6/100km左右,我的也是!.
JSR + 10 + 100 + 5 很給力!

查看全部評分

沙發
回復 支持 反對

板凳
給我看到族友分享的數據了

您為我解惑了!!  謝謝大大

小霖哥~我要我要!!!

回復 支持 反對

地板
小白目 發表於 2013-5-15 01:24
給我看到族友分享的數據了

您為我解惑了!!  謝謝大大

就目前測試結果還算不錯唷~~~
但是最後加了點火放大器剛好在高速公路遇到塞車!!!XD~~~
所以還要多測試一下唷~~~平均油耗唷!!!
但是建議真的要改的話~~
目前測試結果最好是排氣管+點火放大器一起改效用最大唷!!!
大家一起共勉之~~~
回復 支持 反對

我們公司出品的每項產品都經過測試,有功效才會正式販售
這支是5月份才正式推出的RSR II 2代管,跟RSS差異不大,因應四出&雙出正式上市
日後RSR與RSS會集優點統合成一支,改善RSR跟原產相比低速稍微流失掉的些微扭力,以RSS命名(其實裝點火放大器就可以彌補這一點了)
還會新增RSII(RS2代管),目前進入最後測試階段,5/20上市
到時就只有3支管販售了(RSII/RSS/四出or雙出~命名為SPS管)
點火放大器也是我們公司第四代產品(第三代修改版~全台由小霖獨賣)
還有更多的產品會陸續推出(我們公司有上千種商品,小從一顆SMD燈泡,大到一台車)
可參考"JSR國際車業部品開發" http://myelantra.org/forum.php?mod=forumdisplay&fid=142

回復 支持 反對

JSR 發表於 2013-5-15 01:55
我們公司出品的每項產品都經過測試,有功效才會正式販售
這支是5月份才正式推出的RSR II 2代管,跟RSS差異不 ...

小霖大~~~RS2代管~~~
我沒有跟到真是殘念啊!!!!
不過還好RSR二代管就已經讓我很滿足了!!!!
以後真的要偷偷傳訊息給你了~~哈哈哈!!!
回復 支持 反對

受不了~~~
會讓人拜加耶~~~~~
可以PM價錢嗎??(偷偷問)

謝謝你~~  發表於 2013-5-15 02:29
廠商區有價格~公開化^^  發表於 2013-5-15 02:19
回復 支持 反對

江小胖 發表於 2013-5-15 02:10
受不了~~~
會讓人拜加耶~~~~~
可以PM價錢嗎??(偷偷問)

哈哈~~我已經偷敗了!!!
價錢我在PM給你吧~~~
好用大家互相介紹阿~~~
回復 支持 反對

qoo700614 發表於 2013-5-15 02:04
小霖大~~~RS2代管~~~
我沒有跟到真是殘念啊!!!!
不過還好RSR二代管就已經讓我很滿足了!!!!

RSII跟RSS.RSRII性能與大小聲差不多,因為有些車友不要有噴射機的聲浪才推出
成本比RSR.RSS高,但優惠給車友刻意調降1000元(但不適合套餐優惠案,優惠組挑選RSII與RSS一樣價格)
不管是哪一支管都很棒啦.....

回復 支持 反對

好詳細的使用心得喔!
回復 支持 反對