Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1768|回復: 17
打印 上一主題 下一主題
收起左側

隔熱紙推薦

樓主

因為夏天要到了,所以我們家的車子最近打算要把前擋風玻璃原本一條的隔熱紙,換成整面的,車身已經全貼3M 8803,請問各位大大有沒有建議的規格?
小弟需求:
1.主要要有抗UV的,比較不會曬黑
2.隔熱效果佳,停車場會西曬到小E,然後車子就熱烘烘...
3.不會擋eTag
4.透光度要好,小弟車頭燈是原廠頭燈(無魚眼),若是晚上、下雨天怕貼太黑會看不清楚。(長輩老花眼太黑看了會很吃力)

沙發
幾乎所有的隔熱紙即使是平價版,抗UV(紫外線)都有99%以上
而要隔熱(紅外線和可見光)效果好,通常是使用金屬材質和低透光高遮蔽率
想要高透光度又非金屬紙不擋GPS和eTag訊號
要達到和金屬紙相同隔熱效果所需的技術等級就較高
這類隔熱紙通常都是每家的頂級產品也最貴
3M的極光,VKOOL的V系列,FSK的冰鑽都是
隔熱紙規格大全

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
aaron + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

板凳
原廠FSK 328  前檔效果不錯 參考看看!
回復 支持 反對

地板
大大,你車好像已經貼了etag,那隔熱紙可以覆蓋它嗎?
回復 支持 反對

我是打算重新貼eTag,記得去休息站還可以請服務人員幫忙貼的。
回復 支持 反對

我也是用原廠FSK 328~
個人覺得還不錯阿小黑~可接受也不擋ETAG
回復 支持 反對

方才跟業務詢問,他建議我貼"丹龍CH35",這與"FSK 328"差別好像不是很多

並且剛剛在M01,有人說"FSK 328"隔熱不好,這....是叫我直上冰鑽系列嗎= =?
回復 支持 反對

我是FSK F30 效果不錯!!
回復 支持 反對

貼FSK 328 真的會熱死  建議直上F30  我是受害者>"<
回復 支持 反對

謝謝各位大大的意見,小弟已經去貼了F-30囉^^

但是..車身還是8803...嘆

8K,因為是本來要貼328,但被太上皇當場否決掉,所以沒有比價過,大大可以多比較看看。  發表於 2013-7-10 17:02
Jim
請問大大這張多少大洋呢?  發表於 2013-7-9 23:13
回復 支持 反對