Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 8254|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 有跑好市多的族友可否幫我找個東西

樓主
我在找這瓶Chevron出的Techron汽油添加劑
爬文看有人說在好市多買過但已是兩年多前的文章
最近有跑好市多的捧油可否幫我注意一下是否仍有在販售
東西應該就是擺在機油區一起販售才是
感恩~

感謝:D  發表於 2013-5-29 23:57
找天來去巡一下!!  發表於 2013-5-29 23:00
沙發
這個功效是什麼?  價錢多少?
回復 支持 反對

板凳
蘇小博 發表於 2013-5-29 18:40
這個功效是什麼?  價錢多少?

可以參考我之前貼的這篇
TECHRON汽油添加劑
全效的燃油系統除膠除碳劑
美國好市多一箱六瓶賣40鎂左右
回復 支持 反對

地板

尋訪了一下好市多應該是沒在賣要找的TCP了殘念
不過有賣另一款成份比較淡的Pro-Gard FI

這瓶因為PEA成份(1-5%)比起濃縮的TCP少了六到十倍
所以只能清除到噴油嘴,對於燃燒室的積碳就沒啥效果了

另外國內3M賣的這瓶全效動力系統清潔劑(Complete Fuel System Cleaner)
PEA成份有5-15%比起Pro-Gard FI清潔效果應該更好

要最強的不是Chevron的TCP(PEA 30-50%)
就是3M另一瓶Max Strength Fuel System Cleaner(PEA 30-60%)
不過這種好東西台灣都沒賣啦

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
coltrane + 3 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

剛去好市多買了3M的全效清潔劑準備一萬五千保前來使用啦
兩瓶新台票499元

偶剛剛也去好市多只看到三種清潔劑.兩款3M的,下次也來買一下,!!  發表於 2013-6-15 23:12
回復 支持 反對

補充說明一下
之前好市多賣的是3M Complete Fuel System Cleaner(台灣產品編號PN9852)
而現在這瓶是3M Platinum Fuel System Cleaner(台灣產品編號PN9854)
我看Platinum的盒裝背面英文說明
一字不漏的照抄美國3M Complete Fuel System Cleaner(美國產編為08813)
我猜想這三瓶是同一個產品
只是PN9852為台灣舊包裝
而PN9854是台灣新包裝

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
coltrane + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對