Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 865|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 關於引擎啟動有升降梯的聲音之踩到你叫不出來

樓主
小弟對這個聲音實在是越聽越放不下越聽越不爽業務回答也是有回跟沒回一樣 反制室引擎 CVVT在做流動 機油沉澱下去 放越久沒開越大..OS..聲嗎!?(沒跟我說啥東西越大...

業務解決辦法 哩都大剛開車去上班丟某一種音  OS..X(逼... 本來好好的去做完保養1千公里就有這種怪聲

這次又給他放兩三天沒開..再去發動. 第一段登登登 在按第二次螢幕閃閃發亮 腳給他踩煞車 神來一指 按下去 引擎 發動...

升降梯在一次降臨在我的耳朵上

OS : 你們這些機油 才幾天沒上工就給我罷工 偷懶 睡覺 踹到你們醒來  這時右腳給他補下去... 這時候神奇的事情花生了 很突然的升降梯歸天了!

花生蝦米豆漿...(竊笑 死賀
請問各位大大 如果發動車子又踩一下油門 會傷引擎嘛!? 如果不會傷...(踩死你 哇哈哈哈

沙發
那聲音其實也不長阿....我的都2-3秒左右吧  我猜有可能是剛好你右腳補下去時 聲音剛好沒了啊
回復 支持 反對

板凳
原廠用的機油爛也有關係

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
蘇小博 + 3 給個讚! 答對了......原廠機油爛才會這樣.

查看全部評分

回復 支持 反對

地板
好像很多族友車都這樣,到底有沒有解決之道,有解決的族友請分享
回復 支持 反對

很多車友用了我們公司的保養套餐組之後就沒這個聲音了

Haj
小霖大 你怎麼知道我下次保養要買你的油呢!!到時候要買在通知您!另外雖然裝快一個月了還是感謝你裝的HID大燈霧燈 讚!^^  發表於 2013-5-31 22:23
回復 支持 反對

除了升降機聲外....有人會遇到發動時會有一聲...啦.啦.啦的聲音嗎,問業務後一直裝傻說是正常的,連後燈起霧也說正常...
回復 支持 反對

別再用原廠機油了..........小弟我2萬換TOTAL MC3在怎樣也比原廠的還要好,至於那種聲音在我換機油後冷車也沒再出現過了!
小霖大推薦的機油滿多族友用過都很推薦....................小弟口袋很淺屬於小資一族無法拿大魚大肉餵愛車吃好油!  
但也不再吃原廠那種低等油了,至少吃素也吃得飽!
可估狗問大家都推薦哪幾隻機油!   
回復 支持 反對