Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2374|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 動力方向盤

樓主
今天回娘家去保養~在這之前我就感覺越開越沒有"傳說中"那樣輕盈的方向盤
於是我請師傅幫我插電腦查一下,果然我的直覺是對的...設定顯示是"中國"
師傅當場也有跟我解釋一番:說是2013年以後出場的都是已經設定好了
想請問各位族友,那師傅說的是實情嗎?還是....另有隱情?
另外想再問問各地區的族友們~你們娘家的"向新"服務跟技術好不好
小弟對於我娘家的"向新"真是不知如何形容~是該用一個字還是三個字好呢

沙發

因為有車主嫌 [方向盤] 太輕了...不習慣......
加上...不少人反應...小伊跑起來不穩...屁股會搖.....
後來出廠的車子~ 乾脆把 [方向盤] 調重一點...比較沒那麼靈敏-------搖晃感會好些!

至於...技術好不好?  如何形容?

一個字... ok
三個字... 也ok ....更起勁!   

給個讚啦!  發表於 2013-6-3 23:14
回復 支持 反對

板凳
現在出來的 方向盤好像都調到 1.X     前一批好像是0.8

因為方向盤太輕   經過凹洞 方向盤會偏掉很多 導致危險
回復 支持 反對

地板
我開了10個月﹏到現在還是好輕盈吶”

偶也喜歡輕輕的...... ^^  發表於 2013-6-3 22:36
回復 支持 反對

小弟倒也不是嫌它重...只是來爬過文後才知道有此輕盈的方向盤一文
而且在路邊停車的時候,現在我的小E已經讓我感覺很輕鬆停了
回復 支持 反對

ㄌㄢˋ.....非常X
回復 支持 反對

輕一點好!!!!
回復 支持 反對

上次回廠我還特別交代千萬別動我的方向盤設定
我喜歡輕點好停車好自在~

good.....^^  發表於 2013-6-3 23:28
回復 支持 反對

我的小E牽回來今天剛好2個月...只回廠換過機油保養一次,故此不做褒貶...
不過我家另一台將屆五歲的山土匪,一直都是在原廠保養...都很OK!
所以小E才會於焉誕生...雖然還有其它因素(外型,配備,試駕很滿意...等)!
回復 支持 反對

唉...買新車苦惱..........外型太亮眼怕被偷苦惱....................如此般的服務品質更苦惱
為何滿意度訪談這麼快實施莫非是怕被車主洗臉嗎
回復 支持 反對