Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1011|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 1萬公里保養~~~彰化廠

樓主
小E一萬公里囉~~趕快來幫他換個油
一定有人說我發錯版了.....
沒錯!!!保養不重要~~我只是來哈啦的....
======================================
上次五千公里保養過後又開了5300公里想說這禮拜六來保養一下~
沒想到我爸跟我說~禮拜三保養場的小姐有打電話給他說差不多要來保養換機油囉!!

他怎麼會知道我跑了多少公里.....難道是在我車上裝了GPS定位系統嗎

一到保養場就是看雜誌喝咖啡吃餅乾的行程啦

休息一下後來找技師喇個賽.....

恩....車子還沒架高~機油也還沒開始換...
技師在幫我把全車腳踏墊拿起來吸石頭阿(看著他大粒汗小粒汗的)肛溫阿.....

順便跟他提一下我的油標浮筒有問題~加滿油表顯示要兩天才會全滿

後座就被拆掉了~弄阿弄得~看起來要一段時間~就再回去吹冷氣吧

保養場小姐的女兒正好要考基測了~
鄉親阿~數學題目上有機率還有階成~出現符號C 6    這種鬼東西
            理化題目出現加速度

這.......現在國中生都這麼厲害阿 沒幾題會的~~助你考試順利

坐著坐著我的業帶也回來啦~~又送上一盒紅趜蛋

然後他說要去領獎了耶~彰化第一(可是沒獎金只有獎狀可以自HIGH)....

全部弄完從保養場出來也下午三點了...油標浮筒看來是要下次來換一個新的了....

那我們一萬五再相見拉~~~(還是兩萬?)

好吧~可能保養場小姐會再通知我

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
豪幾億 + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
真的 !!  最近也要去保養了 ~~就在里程將近   收到簡訊通知該回去保養了

哇咧!!! 現代都會算命  

真的真的 好準耶~~  發表於 2013-6-6 10:17
回復 支持 反對

板凳
那麼厲害.....快CALL OUT 回廠保養阿

對阿~~好準耶~~~掐指一算嗎  發表於 2013-6-6 11:24
回復 支持 反對

地板
保養場小姐的女兒

有真相可以看嗎...

老濕咧...真會抓重點.....@@  發表於 2013-6-6 11:37
沒關係...我可以等XDDDDDDDDDDDDD  發表於 2013-6-6 11:27
人家才國三~你想幹麻....  發表於 2013-6-6 11:24
回復 支持 反對

怎麼那麼多好康.......  
回復 支持 反對

哈哈   我都還沒牽到車就傳簡訊給我,是否1000公里,別忘了撥空回廠保養
回復 支持 反對

回復 支持 反對

在彰化哪一廠保養的....我也1萬了...哈

我也是在那保養...該不會同一個業代吧....保險也到了....哈  發表於 2013-6-13 22:41
彰師附工那邊的~~~應該是中彰化廠吧~  發表於 2013-6-13 15:49
回復 支持 反對