Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2841|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

Autonet 倒車顯影雜訊

樓主
Autonet 專用機 JCE-62

請問各位大大,在切換模式(例如數位電視)背景的水滴畫面,是否有雜訊呢?
倒車顯影部分也有約20%的雜訊!

雖然看是不影響,但是心裡。。。不太蘇胡

有類似情形的可以討論一下,該怎麼改善呢?

沙發
我的是沒有雜訊,不過,有時候lag,難免就會有一點點好像畫面卡住的雜訊跑出來,

但不是常常發生就是了,該不會你的是傳說中的機王????

回去給業代看一下吧,有問題的話就請他換新的囉...........
回復 支持 反對

板凳
jeffery8013 發表於 2013-6-29 23:02
我的是沒有雜訊,不過,有時候lag,難免就會有一點點好像畫面卡住的雜訊跑出來,

但不是常常發生就是了, ...

我再想會不會是鏡頭的關係干擾了!

可是業代說他多花800買的鏡頭有夜視功能
回復 支持 反對

地板
管他花多少買的,如果說你那個雜訊一直都有,就開去給他看看阿,

就怕你那雜訊是偶爾跑出來,這樣就比較難抓了,

反正,有問題他要負責幫你搞定就是了,除非,你跟他的關係已經破裂,那...

0800給他打下去最快,最有效.....
回復 支持 反對

不會有雜訊喔 趕快回去找業代  一年內都可換新  三年內保修喔!!!
回復 支持 反對

我的也沒有雜訊的問題
我也同意樓上的看法
不然保固保假的嗎~是吧
回復 支持 反對