Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1669|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 載女友上班 結果在自己家前面車禍..(後續 & 養眼圖

樓主

早上載女友去上班 回家途中順便去買早餐

回到家 準備入車庫 倒楣的事情就這樣發生了

因為家裡的車庫是個急彎後才入車庫 想角度吃大一點才能開進去

吃到對面車道 這時候就突然碰一聲...我頓時腦袋只有 X...我的車..

結果是一台機車 在我吃到對面車道要入彎進車庫的時候 A柱檔到他 沒注意到他也要轉彎

就這樣 悲劇 發生了...  

雖然是小擦傷 但還是心痛...本來朋友傳給我看我們這裡附近的熱鬧的圖片 想分享 唉

還是先出門 掛號 小E

(後續) 局部烤要2000  輪框+外胎 一顆 要9500 有沒有搞錯...  
有經驗的大大們 如果輪框傷這樣有安全顧慮嗎? 要換?
----------------------------------------------------------------------------------------------------
事先不知道有這個熱鬧聞針 也是朋友說的 然後傳圖給我看

由於圖是在它們粉絲團載下來的 如有冒犯 請通知馬上刪除

如果有人要他們粉絲團網址 可PM (純舉手之勞 無廣告 也不是它們的人

a大你按(慘) 我按(讚)  發表於 2013-6-30 13:39
唉~ 偶該按 [讚]? 還是按 [慘]? @@  發表於 2013-6-30 12:53

評分

參與人數 3好評 +7 收起 理由
picobird + 3 淡定
亂亂 + 3 坐到車頂都凹下去了 真是很敢
aaron + 1 神馬都是浮雲

查看全部評分

沙發
真是糟糕...一大早心情就這麼差

Haj
差到爆..  發表於 2013-6-30 13:00
回復 支持 反對

板凳
那種彎很大的停車場如果對向沒車我也會吃到對向去
畢竟A柱太擋了,右邊都看不太準
但開到對向車道風險也是很大的,一個不注意或左邊A柱又擋到的話就會像大大這樣的杯劇發生了...
那對方機車有說什麼嗎?應該沒有要賠對方吧
一大早出車禍真的心情會不好,又是在自己最熟的自家車庫...

Haj
對方有小擦傷 機車發不動要修 賠的話應該是沒有 因為對方也算認識  發表於 2013-6-30 13:00
回復 支持 反對

地板
一定很痛a柱滿檔視線的,一定要特別留意。

Haj
真的很擋 別人開我的車 我都叫他注意 結果自己先撞..  發表於 2013-6-30 13:01
回復 支持 反對

鋁圈也受傷了﹏﹏保固不賠的
我K,的還比你嚴重﹏最後只好換一顆

傷的太深﹏﹏  發表於 2013-7-1 00:19
框不能修嗎?? 為啥胎也要換 有破嗎??  發表於 2013-6-30 21:13
幾吋胎框?? 什麼牌的輪胎@@? 店家如果換下的胎框有無回收呢?  發表於 2013-6-30 16:16
Haj
我鋁圈+外胎 被爆9500 是要被搶劫嗎  發表於 2013-6-30 13:41
你是說鋁圈嗎?就單顆價位3200含裝!!至於其它的就不知道了@@  發表於 2013-6-30 13:38
回復 支持 反對

祝早日修復囉QQ
回復 支持 反對

心痛耶 小白E受傷 偶滴小白E也開了5天了 真的A柱太粗勇 檔了很多角度視線 如果右轉的話 我習慣先看後視廣角鏡 但是C柱也一樣粗勇 後窗玻璃也仿照跑車模式 也容易有死角 這就是有一好沒兩好拉 想要有拉風的外型 就得犧牲一些 所以只好告訴自己開車要小心要注意

頭~ 要稍微轉一轉就對了..... @@  發表於 2013-6-30 13:42
回復 支持 反對

輪框看那樣感覺還好

重點是胎壁 有沒有翻皮很嚴重
回復 支持 反對

真的挺尷尬的這篇不知道該怎麼給評分
只好給個淡定啦^^|

剛開小E真的是會不習慣太流線的代價就是視野受現
久了習慣後才會比較知道該怎麼注意
基本上如過右邊無法估計出距離的話我就是盡量吃左邊
只要確保車左側我看的見的地方不會碰到
右邊通常都會留出比較大的空間不用怕A到
回復 支持 反對