Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 886|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 有人用LG Optimus GJ 這支手機嗎

樓主
http://ifans.pixnet.net/blog/post/76882370-%E9%98%B2%E6%B0%B4%E6%89%8B%E6%A9%9F%E6%96%B0%E9%81%B8%E6%93%87%EF%BC%81lg-optimus-gj-%E9%99%AA%E6%82%A8%E6%B0%B4%E9%82%8A%E4%BE%86%E6%B0%B4%E8%A3%A1

懶得去數字論壇問~反正一定被泡~哈哈
下面就會開始推薦蝴蝶機還是新一了

不喜歡用Z,太多蓋子掀來掀去....

有車友用這支手機可以分享一下嗎~

目前是S2...
沙發

哈哈..... 新一 那支片子.....這麼紅啊!   

沒用過 LG .....因為女王只喜歡 SONY .......  

哈哈~ 的確激動了些.....^^  發表於 2013-7-12 11:34
要這麼激動嗎?買支手機而已 = =  發表於 2013-7-12 11:26
回復 支持 反對

板凳
朋友有買 聽他說不錯 但是會秀斗@@...
回復 支持 反對

地板
如果要買lg的, 建議還是選OPTIMUS G PRO, 這支銷量好得多, 我去韓國時看蠻多人都用這支.

可是就外型不喜歡~.~  發表於 2013-7-13 13:05
回復 支持 反對