Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1839|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 一個前導車雷達 到底要玩我多久.....

樓主

車開了一年 唯一的向X電子產品"前導車雷達"
到底要玩我多久 才甘願....

去年交車 就會有亂叫的問題......幹

一直到出第二種 號稱新版的雷達 才回去換
結果....
換第一次 他們居然只換一邊!? 搞屁!?
一新一舊是能蝦菇嗎........按~
難看就算了 問題還是一樣亂叫......又幹

又去換第二次  他們又說 可能是一新一舊造成甘擾
這次換二個都是新的 連抬顯都換新版的<號稱 在D檔或R檔以外 會感應但不會叫>
結果.....
開出向X沒5分鐘 又叫.....再幹

馬上開回去 當著他們的面 給他們看 真的車前沒東西 拚命叫
很好....
他們的最後結論....

先生 你有裝HID吼....你的HID那個什麼控制器的會甘擾喔
一般來講 會亂叫 只要全換新的之後就不會亂叫了
所以 問題來源是你的HID....超級幹

市面上那麼多車  那麼多車裝非原廠的HID 那麼多車有前導車雷達
就只有他媽的該死的向X 雷達跟HID合不來
我只能慶幸 我該死的只裝了當初交車送的前導跟抬顯
其他向X牌的電子產品一律不裝
這時 就想起當初買車時 就有人講 向X的東西不要裝...
這就是鐵齒的下場....

沙發
我是一交車後,車子開出去過幾個路口,停下來就開始亂嗶了
(連想要開去裝HID的時間都還沒給我啊XDDDDD)

一共去換了三次,都沒啥用
之後知道原廠有出前雷達的開關可以加裝
馬上就去加裝開關了,並且隨時保時在"OFF"
結論是前雷達跟沒裝一樣...-_-

要不是保桿已經挖洞了,不然還真想把整組都拿掉
回復 支持 反對

板凳
話說我週一也要去向新報到....
回復 支持 反對

地板
該不會是去楠梓區創新路那裡吧!!
回復 支持 反對

我的是從來沒亂逼 是比亂逼還更慘 連叫都不會叫
之後HUD控制器+前雷達+線組全換新的就沒問題了
回復 支持 反對

我的是剛裝完一開始前三個月會亂該
不過因為我有開關所以就關了
之後再打開就好了一直到現在一年了都挺正常
不過我是燈組都是全原廠沒改過什麼電氣的東西
回復 支持 反對

Jim 發表於 2013-7-12 21:22
該不會是去楠梓區創新路那裡吧!!

南部的向X配件中心 不就那一間  
難不成還有第二間可以挑
回復 支持 反對

初代的 [向X牌] 魚眼燈... 有些還會干擾自家 [雷達] 呢......  
後來有些是這麼處理的 :  調整 [繼電器] 的角度 or 兩者之間隔個東西......  

還好...偶沒裝這類東東......  

回復 支持 反對