Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1398|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

隔音膠條的問題

樓主

跟古大定的新式膠條裝上後,門變的很難開關,關門聲音也變大了,目前是安裝兩天的心得,要多久,膠條才能定型,讓開闢門變的輕鬆,還有聲音變的低沈好聽? 老實説我覺得沒裝的關門聲較小且低沈好聽多了
還有膠條的安裝,是厚的那一面朝外沒錯吧

不知道大家安裝的心得如何?

評分

參與人數 1好評 +1 收起 理由
有夠歡 + 1

查看全部評分

沙發
我也有裝約5天了~
門一開始是很難關沒錯.而且關起來後門並沒有很平
聲音的部份應該只有前門有差而已吧!
古大有告知一開始會這樣.等一段時間應該會比較好些~

對滴,所以我覺得聲音是沒裝膠條的後門較低沈好聽  發表於 2013-7-27 23:58
回復 支持 反對

板凳
哈囉   商品的特性主要是"隔音"  其它是附加的實際效果

1. 門的開關完全取決於門的組裝品質 , 親自幫車友安裝不少台的經驗下得出   過陣子門壓久了就會改善

2. 開關門的聲音只有變沉可以形容 , 不少車原先關門有一種空洞的震動聲 安裝後會提升關門的扎實聲音

3.厚的那一面朝外沒錯

評分

參與人數 2好評 +6 收起 理由
伊亞斯 + 3 給個讚!
Jim + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

地板
怎樣是厚的那一面...古大 拍個圖來看看...

回復 支持 反對

1.門變的很難開關~關時要帶上不要輕拉輕推.才會扎實
2.關門聲音也變大了~可能是妳拉的大力或推...要代上自然就不會大聲而變扎實
3.膠條才能定型,讓開闢門變的輕鬆,還有聲音變的低沈好聽?~時間的問題吧?
回復 支持 反對