Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1749|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

小e音響喇叭

樓主
請問大大們!?小E前後喇叭是幾吋的??謝謝
沙發
前後都6.5吋,前面分音後面同軸,Liu大想換啥牌子的交流一下唄!   

我正想存錢換喇叭而已~~~沒想到今天被開超速噴了3500,都可以換好一點的同軸喇叭了!  淚奔...........

Liu
我也不知道要換啥牌子 在尋找 版上的文章又很少!!  發表於 2013-7-29 22:14
回復 支持 反對

板凳
進口比較有名的像Focal  Rainbow Morel DLS Hertz 這幾個牌子.

台製的CQMET還OK,也有hollywood 獨角獸 JS等等....

而我目前有意思的是nakamichi 日本中道 SP-CS66的分音喇叭搭配nakamichi 日本中道 SP-S1620的三音路同軸喇叭問的價格是7000裝到好在桃園!
還有一組是ALPINE SCL-6000C的分音喇叭搭ALPINE SCL-6000的同軸喇叭這組裝到好大約7000內!
這兩個牌子是日本品牌的,由台灣"竹記"代理的可以上網查一下!

不然家族皇家推的DLS分音加同軸那組共9000也不賴,只是預算沒那麼高,音質會比我的口袋名單那兩組還要好!

如果預算都沒那ㄇ高那台制CQMET CT-6201的分音喇叭裝到好大約4500,後門同軸可不換也沒關係(輔助用而已),也可以前門換高檔一點的後門不換,看你預算如何!

如果可以店家有試聽可以去比較看看,如果沒有只能憑網路推薦了!  發表於 2013-7-29 23:30
回復 支持 反對

地板
我前幾天有去裝一台8吋主動式重低音在後行李箱,音感提升很多,可以考慮先裝台8吋的主動式重低音聽看看,300W的重低音就很夠了!
輕巧也不佔空間,我是裝Hollywood好萊烏的4500裝到好,也是在桃園,可多比較看看!
我裝這台http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... TiSUFs5yFbN8;_ylv=3
但是不是在那間裝的,是在桃園裝的,看你在哪個縣市比較近裝比較方便!

Liu
多謝 蘇大的資訊 受益良多 謝啦  發表於 2013-7-30 07:38
回復 支持 反對