Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1120|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

冷氣濾網……

樓主
請問有人知道哪裡有在賣冷氣濾網嗎?
公司的太貴了,看起來就是一張紙的感覺要7xx
對常常要換的人划不來……請問有人知道哪裡有賣跟我說一下……謝謝
沙發
網路是一個不錯的選擇喔

嗯…說的好  發表於 2013-8-5 16:10
回復 支持 反對

板凳
北區有廠商在賣喔!我已經換了,這是另一家族的廠商,電話問看看囉。
夏天的到來相信大家都開冷氣居多~但是往往大家都會忽略了這種要的部分.....超強除臭效果 . 給您愛車無臭的感受 .雙層高效濾過濾濾網 . 過濾效能更長 . 超高含碳量 . 除臭能力夠持久 .蜂巢設計 . 使通風量達到最高效能 . 符合原廠規範 .椰子殼顆粒活性碳 . 吸附除臭更強不易變質 .過濾時效長 . 活性碳分布均勻能快速在濾網每個角落吸附臭味.效果比一般濾網除臭更快.注意事項 : 1 . 請您定時更換冷氣濾網 . 才可以保證行駛中開冷氣室內循環愛車絕無異味 .2 . 本濾網更換頻率依使用狀況而定 . 消費者可以自行檢視 或由 專業技師判斷更換建議 .3 . 5000 - 10000 公里 3 個月 - 6 個月- 12 個月 更換一次 .4 . 濾網不使用時請密封 . 活性碳在空氣中就會進行除臭 .1.品名:Elantra 專用活性碳蜂巢式顆粒冷氣濾網2.售價:認證車友價300                         非認證車友價400自取為桃園八德郵寄運費加80滿5片以上免運費喔.3.連絡電話:0926272380    阿平4.付款方式:轉帳或匯款轉帳帳號:代號052   065200193284                   渣打銀行 公西分行轉帳完成後請PM以下資料給我確認完成後立刻寄出!1.收件人姓名:2.聯絡電話:3.收件地址:4.郵遞區號:5.帳號後五碼: 6.數量:

應該是不會收費吧!  發表於 2013-8-5 20:23
如果不會換,拿去原廠請師傅幫忙就好了,他要收工錢就太狠囉  發表於 2013-8-5 18:54
原廠技師協助更換要多少知道嗎~~???  發表於 2013-8-5 17:55
拍賣有嗎?有我可以去看看  發表於 2013-8-5 16:10

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

地板
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d84266047?r=1260403049
我是在Y拍這裡買的,300塊運費65共365吃到飽,效果一樣.....這種東西不用買貴的,一陣子就要換了!

你進去看看  發表於 2013-8-5 20:57
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d84266047?aID=d84266047&r=1260403049  發表於 2013-8-5 20:57
世茂嚴選 台灣製造 HYUNDAI 現代 NEW ELANTRA 1.8 12年後專用 原廠型 蜂巢式顆粒活性碳 冷氣濾網  發表於 2013-8-5 20:55
網址不能看  發表於 2013-8-5 20:26
嗯…謝謝大大分享  發表於 2013-8-5 20:23
回復 支持 反對

回復 支持 反對