Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 11544|回復: 71
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 各位大大 我方向盤異音 已解決

樓主
  話說 我的方向盤 會有碎聲  也就是 喀喀 聲~今天已解決 也就是 方向機 出保固換新的  換完 就沒聲音了,當然要出保固沒這麼容易 我歷經二個月才解決,雖然有點慢 但台中西屯廠的 技師 & 副廠長 也都很熱心幫我用到好,雖然心中覺得慢 但也因為作業流程的關係不能怪他們(要怪就怪 南陽 太拖)~

P.S 今天去 也主動 幫我調整皮帶  調完真的安靜多,我也有問技師 是不是總公司有發文說要調  他們回答說沒有 他們說只是做他們該做的 不想讓車主出去之後再回來抱怨,這跟之前 有大大說 市政店的處理態度的確差很大,有問題真的可以去台中西屯廠 做處理!(我是南投人  車子是去高雄牽的  保養都是去西屯廠)  

提供給各位大大參考囉^^~  A大 要不要來台中 解決 我幫你引薦一下

我只花ㄧ個下午喔! 因為換完還要校正喔!  發表於 2013-8-25 08:18
偶讀過 [西屯國小] ...乾脆回台中 [西屯廠] 處理算了!  發表於 2013-8-25 01:02
對了mingshow12 大~ 你更換 [方向機] 花了多久時間?  中壢廠...說要兩三天?  發表於 2013-8-25 00:26
內糊那個廠...還虧總公司就在斜對面...竟然一直裝傻!! e04!!  發表於 2013-8-25 00:00

評分

參與人數 5好評 +15 收起 理由
coltrane + 3 給個讚!
阿曜 + 3 給個讚!
lcakkyre + 3 給個讚!
picobird + 3 給個讚!
aaron + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
aaron 發表於 2013-8-25 11:04
偶大約行駛了 10000km 左右開始出現...情況是這樣.....  

初期 : 安靜的地方...車子發動後...原 ...

A大  我的應該是究極 進化  原地不動 輕輕往左45度 拍打就有聲音了~

好險已經換好了~ 不然我真的一度想把小E賣了

那只好要細心的呵護她~ 畢竟有感情了  發表於 2013-8-25 12:03
e04~ 偶說真的...小伊這部車 帥美無敵...但卻是偶開過的車子當中----- 體質最虛...最讓人煩惱操心的!!!  發表於 2013-8-25 11:51
回復 支持 反對