Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1057|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[簽到] 我想買啦!

樓主
現代Elantra外型超好看的,不知道開的人使用心得如何?因為評價好低唷!只有說外觀好看內部空間不錯其他被批評的一無是處的,請賜教

已私信囉~  發表於 2013-8-29 11:14

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
屌屌睿 + 3 在北美賣101萬輛的車評價怎麼會低呢^^".

查看全部評分

沙發
別人怎麼說不重要,自己喜歡就好
買了一台週遭人都喜歡的車,但自己卻不喜歡
每天開起來心情也好不起來吧

至於配備.空間.操控這些還是去展間看看實車比較好

應該是第二天下訂單第7天交車  發表於 2013-8-29 02:06
說的有道理 我一看到車4天下訂 快嗎= =  發表於 2013-8-29 02:06
回復 支持 反對

板凳
現代Elantra外型超好看的(你喜歡上小E了),不知道開的人使用心得如何?(你再猶豫了)因為評價好低唷!(你再找尋高評價來說服自己)只有說外觀好看內部空間不錯其他被批評的一無是處的,請賜教(買了吧)

買車自己喜歡就好
買這種車 年齡18~50都有
我回廠換東西時 有人也剛交車 他父親買給兒子的車 他是一個汽車師傅看了小E底盤不錯 所以才下訂單
我覺得小E缺點只有A柱太粗 其他都還滿不錯的

YI大 手腳比我快哈哈  發表於 2013-8-29 18:26
小弟賞車 訂車 交車 只花三天@@…  發表於 2013-8-29 08:17
a柱真的檔很大.....轉個彎都要歪頭看XDD...  發表於 2013-8-29 03:27
回復 支持 反對

地板
現在很多鄉民都是酸葡萄心態
只靠一張嘴在那邊喇吧~我目前開計程車~我開到哪都吸引目光~就連 一堆 計程車大哥都對我的小黃E誇獎~乘客當然不用說拉
至於我開到現在的心得~爽阿
當初我也是不顧眾人的反對~而現在大家反而覺得我的眼光是正確的

營業車2年6萬保固  發表於 2013-8-29 21:39
正!外觀就殺死一堆人!!現代的車來開計程車不錯,只是營業車有5年不限里程保固嗎?  發表於 2013-8-29 11:24
回復 支持 反對

好車 爛車 都只是個人觀點&需求不同來做區分!

最重要的是 車子會開最重要!

有人開BM 或什麼的名車 也是給你轉彎不打燈 或是突然停下來要迴轉~ 那這樣有比較不同嗎?? 對我來說跟開國產車一樣 沒什麼不同!

自己斟酌吧! 你買車 別聽鄉民屁話一堆 他們有花錢幫你買嗎?XD  自己知道喜歡的點在哪 比你花再多錢都來的有意義!
回復 支持 反對

他們有出錢嗎?

沒有出錢就閉嘴

看我們帥氣登場就好了
回復 支持 反對

小e我注意了一年多才買,就像很多車友說的買一台自己不愛的車,開起來也不會開心,進口車多少都會有問題了更何況是國產車,其實安心的是只要有問題在家族發問,大家都會盡力幫忙處理,這是可以安心的地方.....只有帥.......
回復 支持 反對

哪個品牌是十全十美的?
不管什麼車...都馬有可能出現問題!  

偶只能說~ 小伊的確有不少問題...但不全是車子的錯-----是代理商有很大的檢討空間!!  

找個負責的業代...挑一家好的保養廠...就ok.....  

回復 支持 反對

網路上一堆人都是在用鍵盤開車的你知道嗎?
買車還是要自己去看,順便去問問保養廠的車主,開得如何?有什麼問題?
當然不要只問這一台車,也可以問問其它款的車主,因為東西很多都是一樣的(例如:免鑰匙啟動)
我做汽美的所以來的我就問,毛病真的沒有很多,現在還是一堆人有品牌迷思!!
而且比較其它車款,價格優惠,還有一些對方沒有的東西...在怎麼樣還是會改變,不會停留原地!
回復 支持 反對

光是側面就很難讓人不心動
回復 支持 反對