Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 772|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 菜單價位請教

樓主
最近要買自己的第一部車,預計在9月底10月初這時間訂單
看了很多單, 選了自己要的配備,但還不是很了解價位在哪, 請大家不吝指教給點意見, 謝謝!

這樣的配備大約會落在那個價位,算合理
極光旗艦版
1.AUTONET Jce62+整合行車紀錄器+倒車鏡頭
2.空力套件+尾翼(歐規)
3.原廠抬頭顯示器
4.晴雨窗
5.領牌
現金付清
其他都不用了, 隔熱紙, 保險這些會自理
沙發
那我教你直接談空車價其他你自己出去外面裝吧比較便宜
空車現金直接殺七萬
其他就靠你自己裝了
回復 支持 反對

板凳
如果還要用76.9萬下去算,空車殺的不只7萬....就看業務要不要做特別價給你
回復 支持 反對

地板

七萬也太殺了吧!
八中旬去第一次問的時候,業務說了一堆解釋用現金買沒比較便宜,空車只折3萬. 所以是73.9萬
因為是第一次看車,購車的時間還沒到,所以不是很在意.
想再請問幾位大大,這樣的配件有機會落在七點三分嗎?
PS:全部去外面裝, 業務沒賺到什麼, 總覺得這樣也不太好吧 ? 售後的服務還是會請人家幫忙.
回復 支持 反對

Joymood 發表於 2013-8-30 23:47
七萬也太殺了吧!
八中旬去第一次問的時候,業務說了一堆解釋用現金買沒比較便宜,空車只折3萬. 所以是73.9 ...

之前我買車,我都自己回原廠,該保固就給我保固,業務其實幫不上什麼忙...賣車後就會想推...你要是遇到主管級的就會這樣,遇到菜鳥,你想他會做多久?就算公司又派人給你,問題他又沒賺到你的錢,你想他會幫你什麼?
回復 支持 反對

感謝幾位大家的回覆, 會先以空車價去談了.
剩下就去外面找廠商裝了
請問裝這些配備大約需要多久的時間?
回復 支持 反對