Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1777|回復: 25
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 麻煩大家幫個忙...別讓我難做人.....

樓主
如題所講
前幾天我要去北投保養廠保養
結果接到郭大的電話
說有人直接殺到他們店裡要去要皮革保養油
我只能說那事業代送我的不是原廠送的....所以請去跟自己的業代要

還有介紹族有好地方跟認真的修車師傅
別把師父們搞到烏煙瘴氣
這樣以後倒楣的也是車主

就拿有些人去抓異音...但是車根本沒問題.師傅很認真都抓過了

很正常...卻說為啥開冷氣會有聲音........最好是打冷氣...沒壓縮機聲音....

師傅就對我說了...有問題他一定會幫大家抓出來

但是有人去了...強人所難.....一定要車子發動也沒聲音....或是要有油電車的小聲音

有人還直接在師傅面前打0800

師傅都傻眼了.......

拜託大家......這樣以後谁還敢介紹

害我業代打給我時....我很尷尬

只能說不好意思

所以拜託大家.......對師父好點吧

我去保養車都會買飲料給師父喝

人家爽我們的小E當然也爽呀

人家不爽你的小E也爽不起來的

請大家幫幫忙了

評分

參與人數 7好評 +21 收起 理由
小隻 + 3 給個讚!
清洋 + 3 給個讚!
aaron + 3 給個讚!
屌屌睿 + 3 給個讚!
豪幾億 + 3 給個讚!
picobird + 3 給個讚!
Elantra阿豪 + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
回復 支持 反對

板凳
回復 支持 反對

地板
回復 支持 反對

這樣真的不是很好耶!
如果啥都要照規矩來的話,車友也不見得處處佔的到便宜耶。
何況以後還有需求,弄僵反而吃虧。

我是覺得天氣熱,保養廠裡也悶熱,帶幾杯飲料打個照面,說真的師傅也會了解的。
車友好意分享,心裡明白就好,就算真有爭論點,也別把介紹車友給拖下水了。
這點很重要。
回復 支持 反對

回復 支持 反對

要帶飲料.檳榔.香菸.其實一杯飲料就很貼心了!
回復 支持 反對

做任何事情前先想想已心對人,凡事不能強人所難,將心比心,如同大大所説的,那我下次怎敢介紹給你呢?共勉之〜
回復 支持 反對

基與以上問題,我個人也有同感,(前些日,大家的集水盤有漏水事宜,我的也難幸免,剛好有一天去一家保養廠請師父埋行車記錄器的線,在聊天時順便把漏水事宜講給師父聽,那位師父很用心的幫我處理了2小時,終於解決了,最後還幫我洗車。我說,要幫他PO在網上讓他知道,他說不要,說這樣會給他增加困擾,所以就沒辦法介紹給各位大大了。)其實有些保養廠的師父還是真的很用心的。
回復 支持 反對

回復 支持 反對