Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1437|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

各位大大有推薦便宜又好用的行車紀錄器嗎?

樓主
如提@@感謝大家
沙發
這種東西是一分錢一分貨喔!!

建議版大可以問"預算"多少內能買到C/P值比較高的?

這樣問比較準確喔-.-
回復 支持 反對

板凳
我個人覺得它是個消耗品~
找你想要的規格比價就可知道了~
業X推我一個沒牌的要0.28想後悔也來不及了~
回復 支持 反對

地板
個人覺得此東西別省了~
等你真正要用到它時...蝦密看不到車牌
5000左右就差不多夠用了...在往上提升多出來的功能就見仁見智了...
回復 支持 反對

快譯通不錯^^...

目前用V30 等壞掉想換V50
回復 支持 反對

我是用:發現者 X6,夜視超贊的,(之前業務送的,一個字 爛,還是自已花錢買較優)
回復 支持 反對

BELLON P9或BELLON GS 3000,夜視功能超讚,價格也不算高,很多車友都用此機
可洽全省汽車精品百貨,電視購物台...總代理JSR國際車業部品開發
回復 支持 反對

回復 支持 反對

我幫我爸車上裝的是 北台灣 防衛公司的
BTW  K-1 MIN行車記錄器

自己車上用業代送的兩千多~~~但是畫面~夜拍~廣角~~等等之類的功能真的差太多....   果真是一分錢一分貨....太多大陸鏡頭 組件 裝一裝  就要賣好幾千...
當初幫我爸裝的時候也是在YOUTOBE上看過很多影片比較後才決定的~~也真的好用
看看我車上那台...夜拍差點...廣角更慘............最可憐還會漏影片..................存錢換回K1中...

本產品內建:高解析低照度日本SONY晶片 超大F 2.0光圈  超廣角154度鏡頭  錄影解析度真實FULL HD1920*1080P 每秒30格 H.264 新進的視訊壓縮技術 不失真 畫質細膩,超低照度,強效夜拍,不眩光 不漏秒 不干擾GPS 無需紅外線輔助, 絕非市售大陸山寨行車記錄器號稱HD畫質, 1080P  720P 大都是虛凝補亮點的HD畫質可比....

2.7吋 TFT LCD超大螢幕 16000000真彩顯示

首創觸碰式螢幕

寬動態影像功能

3G重力感應碰撞功能

移動偵測感應錄影功能

AV-OUT電視輸出功能

支援 SDHC  4GB~~32GB記憶卡   

影像格式  MPEG4  H.264   1080P高畫質  畫面流暢 不漏秒 畫面超流暢 極限運動賽車玩家首選

鏡頭:154度大視野  1/2  F.20大光圈

電池 鋰聚合物電池

尺寸 12*60*2.8(公厘)

工作溫度:0~70度C (一般市售行車記錄器室溫超過45度都有可能當機故障)

重量; 130公克

運動檢測模式

A大~我也是考量到它的工作溫度!!!!夏天太熱....停車在外的車內溫度又比外在溫度高很多~~!!  發表於 2013-10-4 08:56
被行車紀錄器攻擊+1.... 它的店家在新莊~我之前在網路上買的價錢是快五張小朋友 如果多台的話...可以來去談看看吧@@!!  發表於 2013-10-4 08:53
我還有開車開到一半被行車紀錄器攻擊的咧!!!!  發表於 2013-10-3 22:37
感覺好像不錯,不知多少大洋  發表於 2013-10-3 22:36
工作溫度:0~70度C ...對吼都沒想到這個! @@  有一次偶車停外面...[行車紀錄器] 竟然掉下來...車內溫度太高了! >_<  發表於 2013-10-3 22:31
回復 支持 反對

回復 支持 反對